Kinoki

Order Detail
Rp 25.000,00



KINOKI Detox Foot Patch

Cara alami untuk membantu tubuh anda dalam menghapus logam berat, sisa metabolik, racun, parasit mikroskopik, lendir, kimia, selulit dan banyak lagi.
Terutama akibat udara yg kotor, AC yg dingin, semua radikal bebas. Terbuat dari serbuk bamboo yg menyerap secara ajaib

FUNGSI :
Detoksifikasi dengan KINOKI dapat meningkatkan tidur anda, meredakan sakit kepala, meningkatkan tumpuan mental dan konsentrasi, ditambah meningkatkan metabolisme dan mengurangkan keletihan.

KINOKI yg digunakan teratur dapat membantu mengatasi masalah seperti :
* Sakit kepala, Migrain atau Otak kabut
* Sakit belakang, Nyeri punggung & otot
* Kelelahan, Depressiona, Kembung
* Air retensi, Arthritis, Kegemukan
* Diabetes, Gangguan jantung, Kanker
* Bergantung penggunaan obat
* Psoriasis, Rapuh rambut atau kuku
* Sembelit, Masalah Pernafasan
* Sering merokok, menghirup gas berbahaya, menghirup asap kendaraan, asap pabrik, bahan berbahaya

CARA PENGGUNAAN :
1. Tempelkan bagian yang ada tulisan ke plester yang telah disediakan,

2. Lalu tempelkan plester tersebut, dengan posisi Detox Foot Patch berada di tengah-tengah telapak kaki.

3. Gunakan sebelum tidur, dan biarkan 5-8 jam(selama Anda Tidur) agar racun dalam tubuh dapat di serap

4. Detox Foot Patch dapat digunakan di bagian lain yang terasa sakit seperti punggung, kaki, dll.

Semakin banyak racun yang ada di tubuh anda, semakin gelap patch yg tampak

Cocok digunakan dari anak-anak hingga lansia (semua umur)

1 box isi 10patch atau 5 pasang (untuk 5x pakai)

Banyak Yg sudah membuktikan khasiatnya...

Mau sehat saat tidur ???
Pakai KINOKI donk..

Racun hilang, tubuh sehat
Tunggu apa lagi ?
Yuqq diorderrr...:) 


(Harga berubah sewaktu2, untuk pembelian lusinan/reseller silakan PM ya)

"HaPPy sHoppiNg" 

Honey Gold Cream

Order Detail
Rp 120.000,00



Ready Stock Honey Cream...!! Grab Fast..

Sale : Honey Cream..Cream Wajah BEST SELLER,sudah banyak terbukti Hasilnya (hampir setiap harinya sold out loh)

Paket Honey Gold Cream

Produk perawatan kecantikan yang mengandung bahan alami dari madu adalah campuran dari Extraxt Gold, Derma White, Extract Bengkuang, Vitamin C, UV-A, & UV-B

Terdiri dari :
1) Cream Pagi / Day Cream
Mengandung Madu alam UV A,UV B,Vit E, SPF 30 berfungsi melindungi kulit dari matahari & dapat menjaga kulit lebih elastis/kenyal, juga menyamarkan flek, jerawat, kusam.
Day Cream menjadikan kulit terasa lembut & tampak lebih cerah.
2) Cream Malam / Night Cream
Mengandung , Moisturizer, Whitening Complek ( Derma White ) bahan herbal lainnya.dapat mencerahkan kulit mencegah/mengobati flek,jerawat,kusam2 kulit & memutihkan.
3) Sabun / Cleansing Soap
Sabun khusus yg mampu membersihkan wajah, mencerahkan kulit & mencegah timbulnya jerawat.

Manfaat Honey Gold :
membantu meningkatkan kadar oksigen yang berguna bagi kulit, membantu menguatkan jaringan kulit sehingga tidak mengendur, serta membantu mencegah penuaan dini.

Kandungan :
- Madu : menjaga kekenyalan/elastisitas kulit , meregenerasi kulit & membuat wajah awet muda .
- Moisturizer untuk melembabkan kulit supaya tidak kering kaku / pecah-pecah tetap lembab.
- UV A, UV B Untuk melindungi kulit dari sinar matahari.
- VITAMIN E: Untuk menjaga kulit tetap elastis, kenyal & mengurangi penuaan pada kulit.
- VITAMIN C: Untuk mengurangi flek, jerawat, kusam2 & mencerahkan kulit. 



(Harga berubah sewaktu2, untuk pembelian lusinan/reseller silakan PM ya)

"HaPPy sHoppiNg"


Kata Kunci:
harga honey cream termurah
honey cream best seller
manfaat honey cream
honey cream murah
honey cream termurah
krim honey gold
honey cream wajah murah
cream honey gold
cream honey gold murah

HipUp

Order Detail

Rp 65.000,00
*HIP UP CREAM*

Ingin punya bokong montok dan seksi??
pakai sj hip up..bgs banget..
baca dl manfaatny..

Bermanfaat untuk :
- Membesarkan pinggul/pantat yang kecil
- Mengencangkan pantat yang kendor
- Menaikkan pinggul yang turun
Dan juga mengandung moisterizer yang melebabkan & menghaluskan kulit.

Hip Up Cream menjadikan pantat/pinggul terlihat lebih Besar/menonjol,kencang,kulit lembab??but sexy.

TIDAK MENIMBULKAN IRITASI DAN GATAL

Cara pakai :

pakai tiap hari sehabis mandi pagi dan sebelum tidur,massage dibagian bokong 2menit dari bawah ke atas

1pcs/200ml


(Harga berubah sewaktu2, untuk pembelian lusinan/reseller silakan PM ya)

"HaPPy sHoppiNg"

Grow - UP | Grow Up | Hormon Pertumbuhan

Order Detail
Rp 55.000,00



GROW-UP USA Multi Suplemen Peninggi Badan untuk umur 8thn – 40thn

- HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh.bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi GROW-UP.

- GROW-UPadalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti.

- GROW-UP adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.

- GROW-UP banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international

- Secara klins setelah terciptanya GROW-UP banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata. Tanpa efek samping 100% aman.

- GROW-UP dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.

- GROW-UP dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 3-5cm.

Aturan Minum =
Umur 8 < 12 thn : 1hr x 3 x 2cpsl
Umur 13 < 20 thn : 1hr x 3 x 3cpsl
Umur 21 < 30 thn : 1hr x 3 x 4cpsl
Umur 31 < 40 thn : 1hr x 3 x 5cpsl
Diminum setelah makan
Minat PM ya


(Harga berubah sewaktu2, untuk pembelian lusinan/reseller silakan PM ya)

"HaPPy sHoppiNg" 

Golden Underarm

Order Detail
Rp 40.000,00



Golden Underarm
paket Sudah Termasuk 2 Item (Cairan Dan Krim)

*Oleskan Tipis2 Saja Setelah Mandi Pagi Dan Sore Serta Malam Hari Sebelum Tidur
*Setelah Mandi Dalam Keadaan Ketiak Bersih Dan Kering,Oleskan Cairan Dg Menggunakan Bantuan Kapas Lalu Oles Krimnya Tipis2 Saja

Aman,Ampuh,Efektif,Cepat,Alami,Tanpa Efek Samping Apapun Tidak Mengandung Zat2 Berbahaya Seperti Mercury Hydroquinon,

Aman Digunakan Ibu Hamil Menyusui Aman Digunakan Dalam Jangka Panjang Produk Ini Bukan Hanya Memutihkan Ketiak Tetapi Jg Mengencangkan Kulit Ketiak Tanpa Pengelupasan Ataupun Rasa Perih Hasil Dalam 1-2mg


**TerDAFTAR di DEPKES**



(Harga berubah sewaktu2, untuk pembelian lusinan/reseller silakan PM ya)

"HaPPy sHoppiNg"

Emilay

Order Detail
Rp 55.000,00



EMILAY
Kami menghadirkan EMILAY untuk Anda semua yang ingin kulit cantik, putih, mulus, halus, bersinar dan kenyal, tentunya tidak menguras kocek sampai jutaan.

EMILAY WHITENING JUGA MENEMBUS PASAR ASIA, AFRIKA DAN AMERIKA.
BEST SELLER DI 26 NEGARA .

Kelebihan Emilay dibanding Supplement pemutih lainnya :
"Softgel yg mudah diserap oleh tubuh"

KHASIAT EMILAY :
- memutihkan
- mengencangkan kulit
- mengurangi jerawat
- menyamarkan noda bekas jerawat
- menghilangkan bintik di kulit (taucho)
- kulit terasa lembut dan kenyal
- mencegah penuaan dini
- mempercantik kulit (lebih segar dan sehat)
- antioksidan tinggi
- menyamarkan kelebihan pigmentasi (bintik hitam, tanda bekas luka)
- tidak ada pengelupasan
- menghilangkan toksin/racun dalam tubuh

CARA KONSUMSI :
Cara Minum : 2 x 1 hr (pagi - malam)

Emilay ini akan memberikan manfaat Efek pemutihan kulit, biasanya dicapai dalam waktu sekitar 3 minggu, jika dikonsumsi secara rutin, disiplin dan benar.

HASIL Optimal untuk Putih ALAMI biasanya setelah 2-3 Bulan pemakaian (Tergantung tingkat putih yang kamu mau)

Wanita Hamil & ada ganguan Ginjal Hati Lever : tidak diperbolehkan."

KOMPOSISI :
Komposisi 100% Murni Alam vegetabels Ekstrak :
1) GRAPE SEED/ANGGUR
2) ALOE VERA
3) PEARL/MUTIARA
4) RUMPUT LAUT

DESKRIPSI :
Salah 1 musuh perempuan adalah kulit wajah yg tidak merata, timbulnya noda2 hitam, bintik-bintik hitam/fLek. Hal ini akan terjadi seiring dengan perubahan/kondisi warna kulit wajah. Karena warna kulit wajah sangat tergantung pada pigmen di bawah kulit yg disebut melanin

Dengan rutinitas harian yg intensif menggunakan rangkain perawatan yg sesuai dengan kondisi kulit wajah, kalian kini tak hanya akan memiliki penampilan kulit wajah yg memukau tp jg memprovokasi rasa PD kalian. Terhitung 25-35 hari, kalian akan merasakan sendiri perubahan yg terjadi pada kulit wajah juga seluruh tubuh.



(Harga berubah sewaktu2, untuk pembelian lusinan/reseller silakan PM ya)

"HaPPy sHoppiNg"

Dr. Susan Extra Bust Cream

Order Detail


Dr. SUSAN Extra Breast Cream
From S'pore diformulasikan untuk mendapatkan hasil payudara yang lebih kencang, berisi, sehat dan besar!!

Diracik dari herbal alami spesial dengan ekstrak Nano Q20 CO-enzyme yang memiliki lebih banyak keunggulan dan hasil yang lebih efektif dan terbukti dibanding produk lainnya.

Active Ingredients:
- PUERARIA ECTRACT,
- WHEAT PROTEIN,
- NANO Q20,
- CO-ENZYME,
- AVOCADO OIL
- VIT E,
- FRAGRANCE.

Kelebihan Dr. Susan Extra Bust Cream:
- Hasil bisa terlihat dalam1 minggu
- Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai terus menerus lama-kelamaan ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar
- Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat
- Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal

Cara Pakai:
* Ambil sedikit cream, pijat perlahan pada payudara selama kurang lebih 2-3 menit ke arah atas sampai cream meresap seluruhnya (jangan sampai terkena puting susu ya sista...).
* Dipakai 2 kali sehari sehabis mandi, dan hasilnya akan tampak hanya dalam 1 minggu.
* Selama perawatan dengan Dr. Susan Extra Breast Cream sangat dianjurkan untuk memakai bra yang berkawat.

Kandungan : Pueraria Extract, Wheat Protein, Nano Q20, Co-Enzyme, Avocado
Oil, Vitamin E, Fragrance.

Manufactured by : Dr. Susan Beauty Center, 895A Beach Road Singapore 19951

Netto : 70gr 


(Harga berubah sewaktu2, untuk pembelian lusinan/reseller silakan PM ya)

"HaPPy sHoppiNg"

Dr. Blue

Order Detail
Rp 205.000,00



Halo sista2 yang ingin cantik ala ARTIS ;;)
MANFAAT CREAM Dr Blue
1. Mencerahkan
2. Mengencangkan
3. Bikin Kulit Glowing/Berkilau
*Hasil bisa terlihat 1 bulanan dengan Pemakaian Rutin.

PAKET CREAM DR Blue terdiri dari:
1. SABUN Batang Dr 100gr:
Membersihkan Kotoran, Mengangkat Sel Kulit Ari yg sdh Mati Tanpa Rasa Perih, Iritasi dan Kulit Kering. Kulit Wajah terasa Kencang dan Cerah.
2. CREAM MALAM:
Mengangkat Noda Jerawat, Flek, Memutihkan
3. CREAM SIANG:
UV Protection, Mencegah timbulnya Flek, Memberi Nutrisi Kulit shg menjadi Bersih, Mulus, Sehat dan Lembut.
4. SERUM DR
Mencerahkan, Mengencangkan, Bikin Kulit Glowing/Berkilau.

- Sebagai Antioksidan Kuat melindungi kulit terhadap polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok.
- Merangsng Pembentukan Kolagen
- Menjaga Kekenyalan, Kelenturan dan Kehalusan Kulit (anti aging anti kerut)
- Mencerahkan Kulit tanpa efek yg merugikan, kulit lebih cerah secara alami

   Buktikan Sendiri Hasilnya di Jamin Memuaskan n tdk kecewa

Merek terdaftar di BPOM




(Harga berubah sewaktu2, untuk pembelian lusinan/reseller silakan PM ya)

"HaPPy sHoppiNg"

Dodora

Order Detail
Rp 25.000,00



Dodora youthful nipple pigmen lightening essence adalah sebuah merek ternama yg berasal dr taiwan n telah di ekspor ke manca negara.
Dapat mencerahkan pigmen warna pd bagian tubuh tertentu,

PEMAKAIAN JANGKA PANJANG n TERATUR HASIL PERMANENT

Sangat cocok di pakai utk wanita yg bibirnya menghitam akibat merokok atau konstaminasi pemakaian lipstik.
Berfungsi untuk:
1.Mencerahkan & memerahkan puting payudara hingga bersemu pink
2.Mencerahkan & memerahkan bibir anda,memberi alami pink alami pd bibir
3.Mencerahkan & memerahkan daerah miss v anda

Kandungan: collagen n no fragrance(tanpa pewangi)
Cara pakai:
Oleskan pada bibir/puting susu miss v rapikan dg jari hingga merata. Bisa di aplikasikan sebelum menggunakan lipstik.
Harga??? Murah banget sis PM aja yaaa




(Harga berubah sewaktu2, untuk pembelian lusinan/reseller silakan PM ya)

"HaPPy sHoppiNg"

Depilatory

Order Detail
Rp 50.000,00



Perontok bulu tanpa rasa sakit,bekas hitam...!!mau??

Depilatory adalah cream berbahan dari ekstrat akar tumbuhan alam yang berfungsi untuk menghilangkan bulu atau rambut dari lengan, kaki, ketiak, dada, paha, selangkakan, dan area lainya yang tidak ingin di tumbuhi bulu, dengan tetap membuat kulit halus, lembut dan licin. Produk ini juga bisa menghilangkan bulu atau rambut yang baru tumbuh.

PEMAKAIAN :
bersihkan area badan yang ingin di hilangkan bulunya dengan air hangat, dilap dengan handuk sampai kering, oleskan Depilatory cream pada area bulu, diamkan selama 5-10menit, kemudian bersikan atau sapukan dengan handuk, bulu akan rontok menempel dengan handuk. Bersikan dengan air hangat di lap dengan handuk hingga kering.
Negara asal dari korea selatan ; berat 20gr

Minat PM aja ya



(Harga berubah sewaktu2, untuk pembelian lusinan/reseller silakan PM ya)

"HaPPy sHoppiNg"

Crystal - X

Order Detail
Rp 90.000,00



Sis keputihan, pusing#:-s ??? Solusinya cristal x..
Bisa merapatkan vagina jd spt perawan lg lho bagi ibu2..(y)
Produk Crystal-X ini di buat dari mineral alam yang berfungsi membantu membunuh bakteri, virus dan kuman penyakit, menghilangkan bau, di padu dengan zat-zat antiseptic dari daun sirih yang berfungsi untuk memberikan nutrisi pada jaringan epitel pada rongga miss V dan zat viniel dari daun sisik naga yang akan melenturkan dan merapatkan miss V

Manfaat dan Fungsi Crystal-X :
• Membunuh kuman, jamur dan bakteri.
• Mengaktifkan dan melenturkan miss V.
• Menghilangkan bau tak sedap.
• Mencegah dan menyembuhkan keputihan.
• Membersihkan kerak dan kotoran di selaput miss V.
• Menambah kepekaan terhadap daya rangsang.
• Menyembuhkan iritasi diselaput miss V.
• Mencegah tejadinya kanker alat reproduksi wanita.

Cara pemakaian Crystal-X :

* Basahi Crystal-X dengan air, kemudian masukan ke miss V sedalam 4cm dan putar kurang lebih 10 hitungan (10 detik).
* Keluarkan dan bersihkan dengan air, kemudian dilap dengan kain kering.
* Simpan di box penyimpanan disuhu yang normal.
* Dipakai 1-2 kali sehari sehabis mandi (untuk perawatan).
* Disarankan untuk dipakai 5 menit sebelum dan sesudah berhubungan intim.
* Untuk masih gadis, rendam Crystal-X kedalam air kurang lebih 2 menit, gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur.

POM NA 18111600004 





(Harga berubah sewaktu2, untuk pembelian lusinan/reseller silakan PM ya)

"HaPPy sHoppiNg" 

Adha Cream

Order Detail
Rp 60.000,00



ADHA CREAM adalah cream perawatan wajah TIDAK mengandung mercury dan hidroquinone karena bahan yg digunakannya pun sangat alami & herbal yg asliii, seperti jamur LINGZHI yg sangat terkenal.

TIDAK ADA EFEK SAMPING DAN KETERGANTUNGAN !!!

ADHAA CREAM (sabun +cream pagi + malem + Serum  ) 

ADHA CREAMM juga mengandung Vit C & E dan moisturizer, oleh karenanya cream ini terbukti mampu mengatasi masalah kulit seperti :
* mencerahkan kulit
* menghilangkan komedo
* menghilangkan flek-flek hitam
* mengatasi jerawat dan bekas jerawat
* mengecilkan pori-pori
*wajah kusam
*kerutan dipinggir mata

Formula yg sangat ringan,cocok utk penggunaan sehari2 dan tdk menyebabkan ketergantungan serta aman dipakai (telah diuji secara klinis). Bisa digunakan untuk remaja,dewasa,lanjut usia (wanita&pria) cocok untuk semua jenis kulit..

Jaminan ASLI dan aman dipakai karena telah diuji di Laboratorium Clinic termasuk Laboratorium Kimia Farma

Hasilnya akan tampak dalam 2 minggu (bergantung rutinitas pemakaian) dan jenis kulit wajah.

JERAWAT kering dlm 3 HARI !!!!
 



(Harga berubah sewaktu2, untuk pembelian lusinan/reseller silakan PM ya)

"HaPPy sHoppiNg" 

CMP

Order Detail
Rp 115.000,00



Cmp itu adalah Chlorofil Mint Powder...
Cmp itu bekerja secara detox,jd sifatnya membuang karbo,lemak,protein,gula berlebih dalam tbh kita,kalo smua yg berlebih dibuang, kita dgn sndirinya akan langsing ideal... 

Kegunaan CMP:

1. Untuk membantu menurunkan Berat Badan ( Diet )

2. Melancarkan menstruasi dan menghilangkan rasa sakit perut pada saat menstruasi

3. Melancarkan buang air besar ( BAB )

4. Membantu proses penyembuhan seperti:


Radang Tenggorokan

Influensa, Asma, Bronkhitis

Sakit Maag ( Gastritis ), Sembelit

Wasir / Ambeien

Atherosklerosis, Hipertensi, Jantung

Osteoporosis ( Keropos Tulang )

Anemia ( Kurang Darah )

Diabetes, Kolesterol, Asam Urat Tinggi

Hepatitis dan Gangguan Liver Lainnya

Nyeri Tulang, Nyeri Otot ( Myalgia )

Demam Berdarah

Bau Mulut, Bau Badan

5. Sebagai obat luar: Sariawan, Jerawat, Masker, dll

6. Dan menjaga Kesehatan


Keistimewaan CMP:

Berbentuk powder / serbuk dalam kemasan sachet, lebih praktis dan ekonomis.

Tanpa bahan pengawet dan pewarna ( tidak seperti klorofil dalam sediaan cair yang umumnya memakai pengawet )

Terbuat dari daun mulberry yang memiliki kadar klorofil tinggi




(Harga berubah sewaktu2, untuk pembelian lusinan/reseller silakan PM ya)

"HaPPy sHoppiNg" 

Body Slim Herbal - BSH

Order Detail
Rp 60.000,00



BODY SLIM HERBAL
Ori from TAIWAN :)

Turun 3-6kilo dalam 1 bulan.

Komposisi :
Extracts from zisu,lotus leaf,oriental water plantain,psylliun husk,bamboo shoot,seed fat..

Jaminan kualitas&keamanan Body Slim Herbal :
1. Lulus standar GMP
Standar internasional yg menjamin pengujian bahan aktif farmasi,diagnostik,makanan,produk farmasi dan alat kesehatan.

2. Lulus standar ISO 9001
ISO 9001 merupakan standar internasional di bidang sistem manjemen mutu.

3. Lulus akreditasi UKAS

Fungsi :
1. Menahan nafsu makan.
2. Faktor Multi-Lipolitik, mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak,menghalangi penyerapan lemak dan kontrol badan secara efektif.
3. Multi nutrisi - memperbaiki metabolisme, bebas diare, sembelit dan rebound.
4. Mengeluarkan toksin dri tubuh melalui urine dan keringat.

400 mg x 30 kapsul (1 Botol)
pemakaian 1x1 hari (setengah jam setelah atau sebelum sarapan)





(Harga berubah sewaktu2, untuk pembelian lusinan/reseller silakan PM ya)

"HaPPy sHoppiNg"

BB Skin

Order Detail
Rp 85.000,00



❤ Emang BB cream itu apa?
BB cream itu sejenis foundation, tp lbh halus teksturnya, jd ga menor, tp soft n tahan lama..

❤ Pake pelembab n bedak lg ga?
Kalo SKIN79 BB Cream ga usah pake bedak lg udah bgs bgt,mau lebih sempurna pake bedak padat skin 79/bedak tabur jg oke
noda2 di muka lgsg tersamarkan, tahan lama, ga menor,memutihkan, mengencangkan kulit, memiliki efek anti penuaan, ga gampang luntur, sooo buktikan ndiri, biar 'ngeh dgn hasilnya yg bener2 OKE BANGET..

❤ Ada warna apa aja? takut belang!
Yang namanya BB cream itu cm ada natural colour aja, bisa untuk segala warna kulit.

Skin79 BB cream adalah BB cream disebut juga sebagai therapi kulit dengan tekstur yang begitu lembut di kulit, memiliki banyak fungsi dan dikemas dengan kemasan yg elegan, membuat semua wanita di korea ingin memiliki cream ini.

❤ Manfaat SKIN79 BB Cream :
*Natural Cover (secara alami menutup bercak, bintik dan flaws lain pada kulit)
*Moisturize (melembabkan)
*Whitening (memutihkan)
*Anti Wrinkle (anti keriput)
*SPF 15PA++ (melindungi kulit dari sengatan matahari)
*Enhance Moisture (Card House Matrix System menutup secara ringan dan melembabkan kulit. BB cream mengurangi kelelahan / fatigue pada kulit)
*Ageless Skin (walaupun dengan kadar kelembaban tinggi, make-up anda tidak akan terpengaruh oleh keringat dan tetap merata di seluruh wajah)
*Suitable for Damage Skin (dapat digunakan oleh yang memiliki kulit sensitif / rusak / normal)
*Silde & Mix Polymer (make up tahan lama)

Komposisi Utama
arbutin, portulaca oleracea, adenocine, piper methysticum leaf/root/stem

❤ Warna: Natural Skin
Sertifikasi Produk: ISO 9001, CGMP
Made in SKIN79 KOREA




(Harga berubah sewaktu2, untuk pembelian lusinan/reseller silakan PM ya)

"HaPPy sHoppiNg" 

Anion Blue

Order Detail
Rp 50.000,00



Anionblue Instant Whitening Lotion

Tampil PUTIH mulus kayak artis KOREA dalam 3 menit…
Sista-sista yang takjub dan penasaran dengan keajaiban putih dalam 5menit dari milky dress kini tak perlu gigit jari lagi, karna bisa beli ANIONBLUE INSTANT WHITEN LOTION spf 30, kualitas sekelas milky dress namun harga terjangkau..MADE IN KOREA.. Hasil putih alamai sama seperti milky dress, cara pake gak ribet dan gak luntur kena air, baru hilang kalo disabun.. Sekali oles langsung bikin putih alami sekaligus menghaluskan dan melembabkan kulit, melindungi dari sinar UV matahari, utk permanen dianjurkan pake rutin selama 2-3bulan.
Pemakaian sangat irit krn pekat..

Lotion pemutih instan dengan SPF30/ PA++ dibuat dengan teknologi tinggi Korea! Ga perlu takut hitam lagi deh berjemur di bawah terik matahari! ^^

Anion whitening emulsion diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang membantu mencerahkan dan melembutkan kulit yang hitam/ gelap. Diteliti dan dibuat oleh Korea CPL Biology Science Dr.Niechans. Telah lulus uji dan dibuat dari bahan-bahan alami ^^

Cara pakainya:
Tuangkan setetes lotion (dikitttt aja) di jari tangan, oleskan secara merata di bagian tangan, kaki dan leher (tubuh). Gosok hingga merata^^ Kalo kurang, tuangin dikit lagi (ke jari tangan aja biar ga kebanyakan), olesin dan gosok lagi. Beberapa tetes aja uda cukup untuk mutihin seluruh tangan, SUPERR HEMATT deh! 





(Harga berubah sewaktu2, untuk pembelian lusinan/reseller silakan PM ya)

"HaPPy sHoppiNg"

Acaiberry Tea

Order Detail
Rp 35.000,00



A+ acaiber6ry teh pelangsing herbal

Acaiberry dpercaya dapat melangsingkan dan bagus untuk kulit.

Kandungan :
Acaiberry, greentea, blueberry leaf, flavour, blackcurrant, licorice, natural cranberry, honey, dandelion root, anti oksidan, citric acid acerola

Satu2ny teh pelangsing yg rasa teh nya TIDAK PAHIT

Cukup 1tea bags dipagi hari, dan 1 tea bags di malam hari

Efektif untuk :
-meluruhkan lemak
-menyerap kelebihan asupan makanan
-melancarkan BAB tanpa diare
-anti oksidan

Rasakan perubahan dalam 1minggu.
Tubuh akan lebih langsing dan lebih sehat

Rasa TEH enak tidak membuat kapok untuk mengkonsumsi jangka panjang

Isi : 15 teabags
Original : cv.emerald golden



(Harga berubah sewaktu2, untuk pembelian lusinan/reseller silakan PM ya)

"HaPPy sHoppiNg"

Acaiberry Scrub A+

Order Detail
Rp 75.000,00


A+ Acaiberry slimming n whitening scrub

Kandungan acaiberry yang terkenal untuk mengurangi lemak di tubuh serta sangat bagus untuk menutrisi kulit.
Kini terobosan baru bukan sekedar scrub biasa. Tp slimming n whitening scrub.

Efektif untuk :
- dengan sensasi hangat efektif  mengecilkan lingkar tubuh (membakar lapisan lemak didlm kulit)
-memutihkan kulit
-mengurangi selullit
-mengencangkan kulit
-menghaluskan serta mengangkat sel kulit mati terutama
-mengurangi bercak kehitaman di kulit seperti bekas2 luka dan flek dkulit.
-sensasi hangat menyegarkan tubuh sehingga mengurangi rasa capek/masuk angin.

Hasil langsung bisa drasakan pada waktu pertama kali menggunakan.
Pemakaian 7hr akan lebih ramping dan lebih putih.
Free meteran badan di dalamnya. Untuk mengukur sebrapa efektifnya A+ acai berry scrub.

Cara pakai : basahi dgn sedkit air. oleskan dibagian yg diinginkan. Gosok dengan gerakan memutar, diamkan selama 10-15mnt.
Sensasi hangat menandakan scrub mulai bkerja membakar lemak didlm lapisan kulit.
Bilas dengan air hangat.
Rasakan perbedaan nya.
Isi : 250gram.





(Harga berubah sewaktu2, untuk pembelian lusinan/reseller silakan PM ya)

"HaPPy sHoppiNg"

Acaiberry ABC

Order Detail
Rp 50.000,00



Punya masalah dengan lemak?? Kegemukan? Nafsu makan berlebih? Selalu ngemil?

Coba AcaiƁεƦƦy Diet Supplement, produk diet yg lg booming di USA &amp; Asia!!

AcaiƁεƦƦy memiliki manfaat:

• Metabolisme tubuh meningkat
• Memperbaiki metabolisme
• Nafsu makan berkurang tanpa membuat badan lemas
• Membakar lemak &amp; merubahnya menjadi energi
• Kulit menjadi bagus
• Tanpa mules, Tanpa deg2an, Tanpa mual, Tanpa eneg
• Tidak ada efek untuk gemuk kembali
• Turun bisa sampai 16 Kg hanya dalam 1 bulan (hasil bervariasi setiap orang)
• Aman bagi penderita Maag

Dengan Campuran: acaiberry, aloe, Chitosan, Garcinia Cambogia, Dietary Fiber, Green Tea, Coenzyme Q10, &nbsp;oriental waterplantain rhizome

‎​
1 Kotak Acai Berry Isi 30 Softgel
Spesifikasi 500 mg x 30 Softgel

Dosis: 1 pil, 1 kali sehari ( di minum sebelum sarapan pagi dengan air hangat )

Aturan Pakai:
• Minum 1 pil, 1 kali sehari di minum sebelum sarapan pagi dengan air hangat (khusus penderita maag, minum 30menit setelah sarapan)
• Dilarang mengkonsumsi Susu, Kopi, Soda, Energy Drink, Alkohol, dan Obat Lain pada saat penggunaan AcaiƁεƦƦy (jangka waktu ± 6jam)
• Batas usia 18thn s/d 60thn
• Penderita Jantung, Ayan serta wanita hamil &amp; menyusui dilarang mengkonsumsi
‎​

Reaksi / Efek Samping :
• Awal penggunaan tubuh akan terasa sedikit keringat dingin, hal ini wajar karena metabolisme yang sedang diperbaiki dan ditingkatkan, pd penggunaan selanjutnya tubuh akan terbiasa
• Nafsu makan tertahan / merasa kenyang, namun jika ingin makan tidak akan merubah rasa makanan dimulut dan tidak membuat eneg

Really worth to try ;)




(Harga berubah sewaktu2, untuk pembelian lusinan/reseller silakan PM ya)

"HaPPy sHoppiNg"