BEAUTY NANO MIST

Order Detail
Rp 120.000,00




 Best seller is coming.  Ready stock  BEAUTY NANO MIST
merupakan produk kecantikan dengan teknologi dan trend terkini. Produk ini dapat mengubah partikel air yang berukuran besar menjadi partikel ukuran nano. Ukuran nano (lebih kecil dari pori-pori kulit) memungkinkan cairan tersebut menembus sampai dalam kulit (lihat ilustrasi gambar di atas)


Dengan alat ini maka kulit kita aka selalu terjaga kelembabannya sehingga mencegah kerutan dan pelembab yg kita pakai dapat berfungsi maximal.

Fungsi :
- Bila di isi dengan pelembab cair, dengan alat ini akan memungkinkan obat tersebut meresap sampai dalam kulit, sehingga efek dari obat tersebut lebih efektif dan tepat sasaran
- Bisa juga di isi dengan air putih biasa untuk membuat wajah senantiasa terjaga kelembabannya

Spesifikasi :
- Menggunakan 4 baterai AAA
- Desain seperti telepon genggam
- Ukuran 105 x 50 x 25 mm
- Output 0,9 ml / menit
- Kelengkapan : Botol, tas (dompet), manual

Peringatan : Jangan di isi dengan cairan yang mengandung zat berbahaya, karena cairan tersebut akan masuk sampai dalam kulit yang bisa berakibat buruk bagi kesehatan

http://www.youtube.com/wat​ch?v=rvaV7dA9dtE&feature=p​layer_embedded

Available Color : White,,GOld

TIDAK ADA GARANSI KARENA COBA ITEM HABIS DIISI AIR


MAGIC VIBRATOR

Order Detail
Rp 125.000,00



 
 Magic Clean facial Vibrating merk ROYU

include baterai

Alat Pembersih dan Pemijat Muka Getar secara ajaib dapat menyembuhkan kulit dan meremajakan kulit dan menjadikan kulit anda sehat.
Kulit menjadi kencang dan menghaluskan garis garis kulit keriput.


Menghilangkan kantong mata dan terlihat kembali segar.
Mengatasi noda hitam, mengecilkan pori pori dan jerawat.
Aman untuk kulit sensitif dan tanpa efek samping
Include baterai didalamnya sehingga langsung dapat dipakai
Bonus sepon pembersih muka
Alat bekerja dengan dua variasi kecepatan


SEGEL

nb. brg elektronik tdk bergaransi



LAMPU TIDUR DISKO

Order Detail
Rp 130.000,00




 LAMPU TIDUR DISKO
Buat kamu yg suka ajep ajep dgn kerlap kerlipnya, ada lampu disko nih..
ukuran 15 x 20 cm an,cocok utk yang suka bwt private party utk temen dekat.
 bisa juga utk dipake sbg lampu tidur. .ada power on-off nya. Dan tggl dicolokin ke listrik aja.


HONOLULU KOYO ELEKTRIK

Order Detail
Rp 170.000,00




 HONOLULU KOYO PEMBAKAR DAN PENYEDOT LEMAK

HARGA JUAL GORSIR DAN MURAH.

Honolulu As Seen On TV
adalah koyo dengan teknologi mutakhir yg mampu membakar + menyedot lemak keluar dari dalam tubuh melalui pori – pori. 
Dapat membakar lemak pada bagian tubuh, seperti perut & paha. Selain sebagai pembakar + penyedot lemak, alat ini juga bermanfaat untuk merelaksasikan otot syaraf, mengurangi rasa nyeri saat menstruasi, dan melancarkan sistem pencernaan.

Kinerja HONOLULU ini mengunggulkan kecepatan getaran yg mampu mencapai 200 getaran / menit. dan dalam waktu 15menit akan terlihat bahwa lemak tersedot keluar.

Tanpa berolahraga, alat ini sangat praktis digunakan untuk membakar lemak dalam tubuh, alat nya pun kecil dan mudah dibawa. Anda bisa menggunakannya sambil berdiri, duduk, menonton TV, membaca buku, dll. Sangat praktis bukan?

CREAM JASMINE LUXURY

Order Detail


JASMINE ; produk pemutih yg dirancang atau diracik langsung sm apoteker.. Dijamin amannn tanpa ada bahan yg berbahaya..

Harga jg terjangkau tapi hasil memuaskan...

Paket jasmine series ;


Mau muka bersih? Kinclong? Bebas jerawat + flek?? Pake jasmine krim wajah donk (krim pagi + krim malam+ peeling sekali pakai)
 

Kemasan Lebih besar JASMINE LUXURY komposisi sama tapi isi lebih bnyak 50persen, (krim pagi +krim malam + sabun pepaya + peeling sekali pakai)

 Mau badan putih? Bersih? Halus? Jasmine night lotion + whitening scrub aja (250gr lotion malam + 250gr scrub)
 

Lipatan tubuh + leher hitam pake krim lipatan (15gr krim lipatan)
 

Mau fondation yang ampuh bikin kulit wajahmu sempurna??
Jasmine fondation
 

mau muka halus bebas sel kulit mati??
pake jasmine peeling,, (10sachet/ 10 kali pake) dianjurkan memakai peeling sebelum memulai perawatan

Ayoo cantik pake jasmine series,, terjangkau dan terbukti pastinya


Testimoni Cream Jasmine:





GLUTERA

Order Detail
Rp







Produk Glutera terdaftar resmi BPOM RI MD si Paket Whitening GLUTERA per 13 Maret 2014
- 15 sachet Glutathione
- 10 sachet nitric oxide
- 1 tube Glutera Body Wash 200 ML / Glutera Facial Wash 80 ml (pilih salah satu)
- 1 tube glutera body lotion 120 Ml
- brosur, tas


Bagi yg berminat jadi Member Glutera bisa chat via pm

MANFAAT BAGI KULIT:
- Kulit yg kusam dan gelap menjadi putih, halus, merona untuk jangka waktu panjang
- Bintik bintik bekas jerawat hilang
- Bibir dan putting yg hitam akan menjadi merah muda krna pigmen gelap akan berkurang
- Memutihkan ketiak yang hitam, sikut, flek hitam, lipatan2 lain pada tubuh yg hitam dengan tidak mengelupas kulit
- Tanda2 penuaan pada kulit akan memudar dengan mengecilnya pori-pori
- Kulit kering atau pecah akan kembali normal dan halus
- Meratakan warna kulit, mencerahkan dan membuat kulit bersinar

CARA PENGGUNAAN:
Setelah 2 minggu/ mengkonsumsi minimal 7 sachet GLUTERA , mulailah menggunakan produk Antioksidan untuk bagian luar tubuh, (GLUTERA Body Soap)
Basuh mulai badan seperti saat mandi, GLUTERA Body Soap merupakan formula kusus yg berguna untuk membersihkan radikal bebas yg telah keluar dan menempel di tubuh kita akibat proses dari dalam yg dilakukan

Satu bungkus GLUTERA (Glutathione Precursors) 15 gram dapat diminum dalam setengah atau satu gelas sekali dalam sehari dengan mencampurkannya dengan air atau minuman apa saja yang Anda sukai. Misalnya teh, sirup, cola, kopi dan sebagainya.

Jangan dicampur dengan cairan panas, hangat atau dingin sekali, karena dapat menguraikan zat-zat penting dalam GLUTERA, terutama tiga protein yang disebut di atas (L-Glutamic Acid, L-Cysteine, L-Glycine).

Setelah diaduk atau dikocok cairan GLUTERA harus diminum dalam waktu setengah jam, agar zat-zat penting di dalamnya tidak sampai terurai.

GLUTA DRINK

Order Detail
Rp 55.000,00




 Gluta drink “pancarkan kecantikan kulit anda dari dalam”
Gluta drink adalah minuman serbuk rasa coklat vanilla.Gluta Drink minuman kesehatan yang terbuat dari bahan-bahan alami(herbal) serta menjaga kesehatan dari dalam.


Gluta drink mengandung:
- Glutathione : merupakan salah satu anti oksidan terbaik yang sangat berperan penting dalam system kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel
- Vitamin E : bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, sebagai antioksidan alami akibat adanya radikal bebas
- Collagen : berfungsi sebagai anti penuaan
 

Gluta drink aman untuk dikonsumsi karena sudah ada izin dinkes P-IRT No.2133311050542-18
Manfaat gluta drink:
- Kulit menjadi kenyal
- Menghambat dan memudarkan kerutan pada kulit
- Adanya peningkatan pencerahan warna kulit di seluruh badan
- Menjaga kesehatan rambut dan kuku
- Melembutkan / menghaluskan tekstur kulit
- Nutrisi anti penuaan
- Mengganti sel kulit yang rusak atau mati
- Menghilangkan bekas jerawat


GLUCOGEN

Order Detail
Rp 800.000,00




 Glucogen adalah Glutera ditambah dengan colagen. Hal ini dikarenakan kandungan Glucoen adalah glutahione yang memiliki kandungan sama bahkan lebih bagus dikarenakan memiliki colagen.
 

Fungsi dari colagen :
Protein utama yang diperlukan oleh tubuh, yang berfungsi untuk menstabilkan struktur sel kulit, melembabkan, mengencangkan serta menahan penuaan kulit sehingga kulit selalu muda.
Konsumsi glucogen setiap akan tidur membantu mencerahkan warna kulit lebih cerah.

Menghilangkan kerutan,flek hitam n jerawat,tunggu apalagi

CREAM SARI

Order Detail

















New's cream Perfect Whitening ...

Cream whitening SARI, yang telah terbukti dapat memutihkan dalam 7 hari wajah menjadi putih dan cerah...bintik noda hilang, dan menghapus jerawat yang ada di wajah.
Cream Sari asli' untuk kulit normal dan berminyak...dengan isi cream pagi, cream malam, + sabun...

Kegunaan :
• melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit
• mencegah jerawat
• mengecilkan pori-pori
• tidak menyebabkan kulit kita kering
• mengencangkan kulit dan menghilangkan bekas kerutan di wajah
• Menghilangkan flek“ hitam diwajah
• Efektif mengangkat komedo, sebum & sel kulit mati
• Tidak menyebabkan kulit merah2 seperti udang rebus.

Tidak seperti cream yg lain yg asal putih namun mengandung Hidroqinon dan Mercury,  namun cream Sari telah benar - benar terbukti NYATA dan AMAN Sudah banyak Testi jg Lho ....!!

Day Cream Sari ' : POM NA 18120100072
Night Cream Sari ' : POM NA 18120100291
Sabun : POM NA 18121201627

Cek lagi, Pikir kembali dan buktikan dibandingkan dengan cream abal-abal yang lain.... Sari Cream Muzterizing Whitening super...terbukti ampuh....

Tunggu apa lagi, kulit putih, idaman para wanita...kualitas no 1 dijamin aman !! ( Limited (y) )





CREAM ALIS

Order Detail
Rp 35.000,00




 CREAM ALIS AJAIB!!

--- 2 minggu menumbuhkan, melebatkan dan menyuburkan alis juga bisa untuk bulu mata
--- tanpa bau menyengat ! aroma harum n soft berbentuk cream
--- tidak iritasi untuk kulit / mata sensitif
--- bisa untuk penggunaan berbulan- bulan

Mata merupakan bagian vital dan indah
Alis mata yg lebat juga bagian pendukung utk keindahan mata dan penampilan

Menumbuhkan dan memanjang alis dan bulu mata dalam 2 minggu
hanya 2 minggu kamu sudah mendapatkan REAL LONG LASH
berasal dari bahan-bahan murni alami 100% herbal yang berkhasiat untuk merangsang pertumbuhan bulu mata, alis serta membantu menyuburkan dan menumbuhkan rambut halus dalam waktu singkat
(anak rambut/bagian depan rambut yg botak, pitak/menipis)

cara pemakaian :
--- ambil cream ini dengan ujung jari secukupnya lalu oleskan sampai rata pada bagian yg anda inginkan
--- untuk bulu mata gunakan bantuan sikat mascara

Yu diorder !!!




BABY PINK SUCOFINDO

Order Detail
Rp 35.000,00






Telah Hadirrr.... Product...
CREAM BABY PINK Sucofindo WHITENING

      Buat yg kurang puas dengan hasil yang didapat dari cream pemutih lain'y,kini saatnya kalian coba cream yg satu ini yg berfungsi:
 1.Melembabkan,memutihkan,mencerahkan kulit.
2. Membantu menyamarkan noda hitam
 3.mencegah tmbul'y jerawat
4.Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda2 penuaan dini
5.Mengecilkan pori-pori
6.Membuang hyperpigmentasi(sampah pigmen)

1paket terdiri dari:
1.Facial wash
2.Toner
3.Day cream
4.Night cream

Cocok bwt yg bermasalah dg jerawat+flek hitam

CARA PAKAI :
1. cuci bersih wajah dg facial wash
2. Tuangkan sdkit toner pda kapas/spon usapkan dgn lmbut kwjah.
3. oleskan day cream (pada pagi hari) / night cream (pada malam hari sebelum tidur).
                                                       NB: cocok buat pria dan wanita

Ayooo jgnn raguuu buatt mencoba cream baby pink sucofindo ini..yg mauu buruaann...PM<=-P




HB WHITENING LOTION DAN SOAP

Order Detail
Rp



  

 LOTION HB Whitening Lotion HB yg diracik Khusus utk kalangan tertentu dan tercipta utk kalian yg menginginkan kulit sehat putih mulus bersinar,

HB ini sangat2 aman dan bahkan Sangat ampuh memutihkan dan Atasi hitam bekas luka maupun hitam di daerah selangkangan..

Sungguh Menakjubkan !!!
Cukup gunakan rutin tiap hari. Inget Harus Rutin Loh...!!!
itu Wajib utk Pemakaian Awal. Nikmati Hasilnya.. Wow... Amazing..!!!!!

Km yg berkulit Coklat pun bs Sulap menjadi cantik..


Tdk ada halangan Tua dan muda,

Bahkan aman dipakai oleh para gadis.

Bahan Alami Whitening Lotion HB ini Berasal dari Susu+ Sari Bengkoang + Glutation dan Sari buah2an yg menyejukkan kulit dan kaya akan nutrisi..Penting bagi kalian untuk memiliki kulit yg mulus putih.

Karena Bagi wanita Indonesia identik Cantik adl memiliki kulit putih bersih bebas Noda. Namun perlu cermat dlm memilih produk pemutih, karena byk yg beredar di olshop dan tdk jelas akan komposisi.Telah banyak Artis2 indonesia bahkan Pramugari menjadi langganan kami.. Seperti Maharani penyanyi dan beberapa selebriti Nasional.  Tetapi Ada kualitas tentu ada harga.

NOTE : Pemakaian HB ini 2 pot 1 pot saja sudah terlihat hasilnya, yg memiliki kulit sawo matang bs 6 atau 5 pot,bs hilangkan bekas2 korengan dan luka habis melahirkan  jika sudah bagus pakai 2 atau 3 hari sekali saja.Utk hasil maksimal gunakan 2Xsehari pagi dan mlm...jika kulit sudah putih cukup gunakan 1 hari 1X saja.


FRUTABLEND

Order Detail
Rp 125.000,00



 Frutablend kapsul mukjizat yg bnyak manfaatnya, tanpa menggunakan cream, zat2 berbahaya, n efeksamping.. Sertifikasi lengkap (BPOM,DINKES,MUI,FDA) .. Produk asli indonesia !!!

Manfaat dr 1 kapsulnya antara lain
- membuat kulit anda putih cerah merona, seluruh tubuh
- membuat bibir anda pink dan segar
- membuat kulit anda sehat kenyal dan jauh dr masalah kulit (bisul, jerawat, pori2 besar dll)
- membuat anda lebih muda 15-20 tahun
- membuat jantung anda sehat
- menstabilkan kolestrol
- menstabilkan berat bedan

Frutablend membuktikan bukan menjanjikan .. Testimoni pun sudah sgt bnyaak, laris manis, pdahal baru launching 1 bulan.. Itu dikarenakan memang khasiatnya terbukti\=D/

For info chat me;)


 TESTI 1

 TESTI 2

 TESTI 3

 kata kunci:
harga frutablend
testimoni frutablend
manfaat frutablend
frutablend review
fruitablend
frutablend asli
frutablend asli murah
frutablend asli hwi
frutablend asli harga member
frutablend harga
frutablend harga promo
frutablend hwi
frutablend hwi asli
jual frutablend
frutablend murah asli
frutablend murah

BIBIT PEMUTIH

Order Detail
Rp 55.000,00




LOTION BIBIT PEMUTIH....PUTIHnya PERMANENTTTTT.....!!!!!!
Netto 100ML

Adalah product pemutih badan  untuk semua jenis kulit. Kandungan komposisi yang aman dan sangat cepat memutihkan kulit tanpa efek samping.

Kegunaan:
1. Melembabkan kulit.
2. Mencerahkan kulit secara merata.
3. Melembutkan daerah yang kasar.
4. Membantu masalah kapalan.
5. Menyamarkan bekas luka bakar.

Mengandung komposisi Retinol boosters, AHA,Conjugated Linoleic Acid terdapat komposisi SPF 15 jg, sehingga lotion ini aman digunakan  siang  ataupun  malam hari.



 Gunakan Lotion bibit pemutih secara rutin  setiap pagi sebelum beraktifitas dan malam hari menjelang tidur. Kulit akan tampak cerah dalam 6 hari pemakaian.

kata kunci:
bibit putih
bibit pemutih
lotion bibit pemutih
lotion bibit putih
lotion pemutih

BABY LIPS

Order Detail





BABY Lips ini memberi warna baru untuk bibir Anda mengembalikan warna aslinya "Merah ALAMi"

Akibat penumpukan kulit mati di permukan bibir, kasar dan tidak menarik ? Maka Solusi yg Tepat agar Bibir tetap terjagaa Cream Baby Lips inilah yang Menutrisii bibir agar tetap ALAMi SEPANJANG HARi TANPA TAKUT BiBiR HiTAM !!!

Cream bibir ini SANGAT AMAN dan tidak berbahaya karena sifatnya yang MENUTRISI DAN MENJAGA WARNA ALAMi BIBIR ANDA TETAP NATURAL

Skali OLES ::: Diamkan 10 Detik , BABY LiPS LANGSUNG MEMBERiKAN WARNA ALAMi YANG TAHAN LAMA WALAUPUN DiBAWA MAKAN TETAP TIDAK CEPET HILANG KARENA CREAMNYA YANG CEPET MERESAP DAN MENUTRSi BIBIR HINGGA MENJAGA DAN MEPEROLEH WARNA ALAMi (TIDAK MENGANDUNG BAHAN PERWARNA YANG MEMBAHAYAKAN,TERUJi KLINIS diLABOTARIUM INTERNASiONAL)

Cara Pemakaian ::
Bersihkan Bibir, Keluarkan Cream agak banyak, lalu oleskan pada bibir sambil di pijat2 dengan lembut sampai menyerap diamkan 10 detik


BABY LiPS TIDAK MENGANDUNG MERCURY & HYDROQUINONE dan TELAH TERUJI KLINIS DILABOTARIUM INTERNASiONAL ? Maka Solusi yg Tepat agar Bibir tetap terjagaa Cream Baby Lips inilah yang Menutrisii bibir agar tetap ALAMi SEPANJANG HARi TANPA TAKUT BiBiR HiTAM !!!

Cream bibir ini SANGAT AMAN dan tidak berbahaya karena sifatnya yang MENUTRISI DAN MENJAGA WARNA ALAMi BIBIR ANDA TETAP NATURAL

Skali OLES ::: Diamkan 10 Detik , BABY LiPS LANGSUNG MEMBERiKAN WARNA ALAMi YANG TAHAN LAMA WALAUPUN DiBAWA MAKAN TETAP TIDAK CEPET HILANG KARENA CREAMNYA YANG CEPET MERESAP DAN MENUTRSi BIBIR HINGGA MENJAGA DAN MEPEROLEH WARNA ALAMi (TIDAK MENGANDUNG BAHAN PERWARNA YANG MEMBAHAYAKAN,TERUJi KLINIS diLABOTARIUM INTERNASiONAL)

Cara Pemakaian ::
Bersihkan Bibir, Keluarkan Cream agak banyak, lalu oleskan pada bibir sambil di pijat2 dengan lembut sampai menyerap diamkan 10 detik


BABY LiPS TIDAK MENGANDUNG MERCURY & HYDROQUINONE dan TELAH TERUJI KLINIS DILABOTARIUM INTERNASiONAL

BABY G SOAP

Order Detail
Rp 155.000,00






 Yiūūuu◦°˚:)˚°◦uuūūK™  ng  au aktifitas jangan lupa mandi dengan baby g=D.  
Cukup mandi 2 x sehari uda bisa bikin kulit bening,merona cling cling    

Mandix pakai ini niiiiihhh..

♡BABY-G ( L – GLUTATHIONE )♡
(Untk muka&badan)

Sabun dengan kandungan L- Glutathione dan Collagen terbanyak dibandingkan produk sejenis!!
♡Efektif dalam mencerah kan kulit dan menghilangkan belang2 hanya dalam beberapa minggu.
♡membasmi bakteri penyebab jerawat di wajah dan punggung
♡Memudarkan parut2 bekas jerawat
♡Memudarkan flek/spot hitam
♡Mengurangi stretcmark dan keriput
♡ mengenyalkan dan melembutkan kulit

Kandungan utama BABY-G  Soap:
-GLUTATHIONE
-COLLAGEN
- ARBUTIN

Isi: 120ml.


Kata Kunci:
baby g
baby g sabun
sabun baby
sabun baby g

SABUN MAHKOTA ORIGINAL 85 GRAM

Order Detail
Rp 50.000,00






 Isi 85 Gram

Sabun Mahkota Indah merupakan sabun pemutih wajah dapat membuat Wajah dan kulit tubuh menjadi putih, bersih, halus mulus, kencang, sehat dan bebas noda/flek <3<3

Sabun Mahkota Indah ini akan mengganti sel kulit mati dengan menggantinya dengan sel kulit baru yg lebih cling, lebih putih, lebih sehat, kencang, bersih, halus mulus dan tampak awet muda berseri bebas noda, flek, kotoran. Sabun ramuan herbal ini juga sangat cepat \=D/

• Memutihkan kulit
• Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah / noda2
• Hilangkan daki, debu, polusi, kotoran
• Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit *kusam/terbakar matahari/belang
• Meratakan warna kulit

Cara pakai Sabun Mahkota Indah :
Basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat (3 menit) lalu bilas dengan air :D

Oh iya =-c info saja nih 8-|
Sabun Mahkota sudah ada ijin Depkes nya ya CD 0201391503 :p

Tunggu apa lagi. Order yuk


 Kata Kunci:
sabun mahkota
sabun mahkota indah
mahkota indah
mahkota indah sabun

QWEENA CREAM

Order Detail
Rp 155.000,00




masih penasaran juga apa sih terkandung di Cream Qweena,,takut dgn bahan2 kimia berbahaya ???

Produk-produk QWEENA skincare diracik dgn menggunakan bahan-bahan   alami,aman dan terbukti memberikan efek sangat baik bagi kulit,bahan-bahan utamanya antara lain :

*collagen
*sebuk mutiara
*japanes tea
*japanes papaya
*vitamin c
*vitamin e (membuat kulit bernutrisi dan terjaga kehalusannya)
*arbutin (memutihkan kulit dari dalam)
*AHA (berguna untuk mengangkat sel kulit mati)
*kojic acid (bermanfaat untuk memerangi bakteri penyebab jerawat dan memngangkat sel kulit mati   menyebabkan sel kulit tersumbat)

QWEENA Skin Care menggunakan ekstrak pepaya sebagai bahan utamanya,ekstrak pepaya sudah sangat dikenal berkhasiat untuk mencerahkan kulit dan mengatasi pigmentasi serta menstabilkan kondisi kulit (yang berminyak jadi normal,yang kering jadi normal)sehingga membuat produk skincare cocok untuk semua jenis kulit dan semua masalah kulit.

Selain ekstrak papaya,juga mengandung vit A,C,dan E
Vit A dpt membantu untuk mengeringkan jerawat dan membuat jerawat gak muncul lagi
Vit C sangat berguna untuk mencerahkan warna kulit secara alami,sehingga warna kulit tidak putih pucat,tetapi putih merona dengan sentuhan pink segar merona di pipi anda sehingga kecantikan anda terlihat alami,tidak seperti menggunakan obat-obatan kulit lainnya dan tentunya tidak membuat ketergantungan.

Tidak menggunakan bahan-bahan berbahaya seperti MERCURY dan HYDROQUINON yang saat ini marak digunakan oleh produk-produk kecantikan ,zat berbahaya ini dapat menyebabkan ketergantungan bahkan KANKER KULIT.

Perlu diketahui bahwa ciri dari obat yang menggunakan MERCURY/HYDROQUINON biasanya pada masa pemakaian,wajah akan menjadi merah dan dilarang untuk terkena sinar matahari langsung.

Tetapi Qweena Skin care tidak demikian,dengan bahan alami yang diracik secara profesional.

Kata Kunci:
cream qweena
qweena
qweena skin care
qweena skincare