DEOONARD 7 days | DEOONARD BLUE | DEOONARD GOLD

Order Detail



DEOONARD BLUE

DEOONARD 7 days terdiri dari :

Dalam pemakaian 7 hari kulit akan terlihat lebih putih, halus dan berseri

Deoonard 7 Days terbuat dari bahan Alami,Aman dan Tanpa efek samping.

Deoonard dapat menghilangkan segala macam jenis jerawat, baik jerawat batu, jerawat bernanah , jerawat menahun, bekas jerawat, flek hitam, bopeng, dan keluhan – keluhan pada kulit muka lainnya. Dalam 7 Hari jadikan kulit muka Bebas jerawat, putih mulus dan halus berseri-seri.

Manfaat :
* Dalam pemakaian 7 hari kulit akan terlihat lebih putih, halus dan berseri
* Menghilangkan flek-flek hitam dan berbagai jenis jerawat
* Mengecilkan pori-pori
* Meremajakan kulit wajah
* UV Protection
* Mengeringkan jerawat yang meradang
* Menghilangkan semua jenis jerawat seperti : jerawat batu, jerawat bernanah , jerawat menahun, komedo,bintik-bintik merah dll
* Mencegah munculnya jerawat baru.
* Aman bagi kulit, kulit sensitive sekalipun
* Menghilang bopeng, noda hitam/flek-flek hitam

Cara Pemakaian :
Bersihkan wajah, dan oleskan cream pada wajah, dan ratakan ke seluruh bagian wajah sambil dipijat lembut.

Sbun,krim siang,krim malam

Gunakan secara teratur pagi & malam.

Princess Collagen Gluta Drink

Order Detail
harga






 Princess Collagen Gluta Drink adalah salah satu supplement untuk kesehatan yang merupakan struktur organik pembangun otot dan kulit.

Manfaat Princess Collagen Gluta Drink :
? Membantu meningkatkan kadar kolagen pada lapisan kulit
? Meningkatkan kadar Glutathione pada tubuh
? Meningkatkan kecerahan kulit
? Membantu menghambat dan memudarkan kerutan pada kulit
? Memberi nutrisi anti penuaan dini
? Menganti sel kulit yang rusak atau mati
? Menjaga kesehatan rambut dan kuku
? Mengurangi flek, jerawat dan bekas
? Mengandung Antioksidan tinggi
? Membantu mengurangi kadar kolestrol
? Membantu mengurangi resiko penyakit jantung
? Membantu menjaga kesehatan saluran pencernaan

Selain itu Princess Collagen Drink mengandung asam amino spesifik,
yaitu Glycine yang berfungsi untuk melembabkan kulit, Proline, Hidroksiproline dan Arginin yang dapat memudahkan kita untuk dapat tidur nyenyak sehingga pola tidur kitapun menjadi sangat berkualitas.

Serving Direction:
? Tuangkan sesendok Princess Collagen Gluta ke dalam gelas
? Tambahkan 150ml air dingin / hangat (Lebih nikmat menggunakan es)
? Aduk rata dan segera sajikan

PRODUCT OF JAPAN
NETT WEIGHT : 300 Gr

NB : TERSEDIA AROMA STRAWBERRY DAN MANGGA

Welcome Reseller :)

Snail White Cream

Order Detail
harga





Snail White Cream adalah krim pelembab yang salah satu bahannya terbuat dari lendir siput, dimana mempunyai? fungsi?exfoliating yang?membantu mencerahkan kulit, memperbaiki kulit rusak dan meregenerasi sel-sel kulit. Manfaat dari Snail White Cream ini dapat disimpulkan dengan ?regenerate recovery repairing restore renew? yaitu meregenerasi, memulihkan, memperbaiki, mengembalikan yang kemudian memperbaharui kulit.



Pernahkan Anda mendengar atau membaca manfaat dari lendir siput?
Dimana kandungan lendir siput itu sendiri merupakan kombinasi dari 6 bahan alami, dimana sebagian besarnya bermanfaat untuk mengatasi semua permasalahan kulit yang biasa kita alami setiap harinya.

Contoh kandungan di antaranya
- Elastin
- Glycolic Acid
- Collagen
kandungan-kandungan tersebut meregenerasi sel-sel kulit dan memperkuat daya tahan kulit melawan polutan yang berbahaya.
Dari beberapa bahan utama tersebut saja sudah banyak manfaat yang bisa didapat.
Selengkapnya dari 6 bahan yang terkandung pada lendir siput adalah:
- Glycoaminoglycan
- Elastin
- Collagen
- Vitamin
- Allantoin
- Glycolic Acid

Jadi tunggu apalagi, Snail White Facial Cream ini memang banyak manfaatnya untuk kulit lebih kenyal, halus dan cerah.

Siapakah yang memerlukan Snail White Cream?
Krim wajah Snail White ini secara umum cocok digunakan untuk semua jenis kulit, baik itu wanita ataupun pria.
Juga untuk mereka yang menginginkan kulit wajah yang kencang, kenyal, cerah dan halus
lebih rincinya adalah:
Mereka yang memiliki atau bermasalah dengan kulit kering dimana kulitnya rusak.
Mereka yang memiliki kerutan, garis-garis halus, bintik merah, jerawat atau bekas luka jerawat.
Mereka yang memiliki warna kulit kusam dan tidak merata
Mereka yang memiliki pori-pori yang membesar di wajah dengan kulit berminyak berlebih.
Mereka yang memiliki kulit rentan terhadap iritasi atau kulit sensitif.
Mereka yang ingin kulitnya sehat sehingga akhirnya memiliki kulit halus, kencang, dan selalu bercahaya.

CELANA DALAM KHUSUS MENSTRUASI

Order Detail
harga





CELANA DALAM KHUSUS MENSTRUASI
Anti BOCOR dan anti TEMBUS

Wanita disaat sedang menstruasi serba gak nyaman. Takut celana dalamnya tembus oleh darah menstruasi. Darah menstruasi susah dicuci, bekasnya sering jadi bercak yang susah dihilangkan. 

Yang paling parah kalau darah menstruasi tembus ke celana atau rok saat sedang aktivitas, pasti malu banget dilihat orang, bisa merusak image. 

Di bagian dalam celana dalam terdapat lapisan kain waterproof sehingga cairan tidak bisa menembus keluar celana. 

Dengan celana dalam khusus menstruasi ini anda bisa nyaman tidur, bisa aman beraktivitas tanpa perlu kuatir tembus atau mengotori pakaian anda saat sedang menstruasi.  





Size : Free size. 
Min 3 pcs
Warna Random

Caviar Shampoo

Order Detail
harga




Pengen banget punya rambut panjang dan sehat? Pengen rambut tumbuh lebih tebal? Atau Kesal karena hasil potongan rambut terlalu pendek??

TEROBOSAN PERAWATAN KULIT KEPALA DAN RAMBUT..!!

The Caviar Shampoo
For Faster Growing
Healthier & Volumizing Hair
Made in Australia
250ml.

Fungsi Utama :
- Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat
- Mengurangi kadar minyak di kulit kepala
- Mencegah kebotakan
- Memperkuat akar rambut
- Menumbuhkan rambut2 baru sehingga jauh lebih lebat
- Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat
- Mengatasi rambut bercabang dan pecah2
- mengembalikan volume rambut
- Mengobati ketombe

Menjanjikan rambut yang lebih sehat, kuat dan sehat bercayaha dalam 14 hari pemakaian.

Pemakaian secara rutin akan mengurangi rambut rontok dan patah hingga 93%, ketebalan secara elastisitas rambut juga akan bertambah.

Untuk hasil MAKSIMAL gunakan secara rutin setiap hari selama 3 bulan.

Cara Penggunaan :
Basahi rambut dan gunakan The Caviar Shampo, pijat perlahan di kulit kepala (massage). Diamkan 3-5 menit lalu bilas dengan air

Aturan penggunaan :
• 2 minggu pertama gunakan setiap hari untuk penyesuaian dan perawatan awal rambut rusak
• Setelah 2 minggu, boleh dipakai 2 hari 1 kali.

Vivan V-06

Order Detail
Rp290,000





Vivan V-06 adalah Portable charger / power bank yang Cocok untuk anda yang sering berada di luar ruangan ( Anti Low Battery )

> Pilih Warna : Putih dan Hitam

Fitur Utama :
>Extra High Capacity - 6000 mAh PURE 100%
>Output 1A (2 output)
>6 Different Connectors (Apple, Nokia kecil, Mini USB, Micro USB, PSP, Galaxy Tab) :
for all Gadged like BB, Iphone, Samsung Gtab
>Output Port Berbentuk USB Male, Jika connector yg dipakai tidak ada, bisa memakai Kabel data device tersebut untuk charge
>Battery Cell Original Samsung
>Ultra - Portable
>Very Stylish
>Remain Power LED Indicator
>Bisa jadi flashlight, buat darurat
>Free Pouch didalam kemasan.
>Garansi : 6 Bulan - Resmi ( Rusak Tukar Baru !)

Kelengkapan:
- 1 Portable Charger
- 2 Buah Kabel USB
- 1 Buah Colokan Dinding (adaptor charger)
- 6 Connector (Micro USB, Mini USB, Apple Gadget, PSP, Nokia, Galaxy Tab)
- Pouch


Powerbank Samsung 5000 mAh

Order Detail
Rp40,000



Powerbank Samsung 5000 mAh
Ready : Putih dan Hitam

SPESIFIKASI :
- Capacity : 5000 mAh
- Dapat usb cable + 1 connector bb
- Bergaransi 7 hari sejak barang diterima

Vivan Power Bank S05 5000 mAh

Order Detail
Rp 195,000



Vivan Power Bank S05 5000 mAh
Garansi : 6 Bulan Resmi VIVAN

READY WARNA: HITAM, PUTIH

Spesifikasi :
Capacity 5000mAh
Input DC 5V/1A
Output DC 5V/1A
Output Charging Time 1.5-2 hours
Input Charging Time 5-10 hours

Bergaransi 6 Bulan dari Vivan Teletama
Syarat untuk claim garansi :
*. Mati total (masih dalam masa garansi)
- Tidak tersiram air.
- Tidak adanya cacat bekas benturan/terjatuh/goresan.
- Tidak berubah warna pada Power Bank.
*. Mati total karena human error diatas tidak bisa claim garansi.
Adapter, Kabel, Jack Konektor yang rusak karena human error tidak dapat di tukar.
*. Biaya ongkir claim garansi sepenuhnya di tanggung pembeli.

Black Magic Kemiri Shampoo - BMKS

Order Detail
Rp




BMKS - Satu2nya shampo, yang TIDAK HANYA menghentikan RONTOK, tapi juga memberikan PERTUMBUHAN Rambut Baru..\=D/.  Testi sudah banjirr banyak yg cocok(y).

sekarang ada kemasan TERBARU botol gepeng 250ml satu set dengan conditioner nya 250ml






10 Keajaiban / magic dari BMKS yg perlu anda tau:
1.  Atasi Rontok (berhenti donk otomatis)
2.  Rambut baru kluar (asikk,jd ga jadi botak deh)
3.  Ketombe kaburr (jd pede donk :p)
4.  Rambut lepek jadi bersih (ga mudah kotor euyy)
5. Rambut patah hilang (alias smua rambut jd kuat, ga hanya akarnya, batang juga kuat \=D/. )
6. Rambut jd berkilau (tampil sehat kaya rambut2 artis =)). )
7. Rambut jadi wangi sepanjang hari (segar loh, BUKAN Wangi JAMU >:/.  )
8. AMAN (aman dipakai untuk semua Jenis rambut, aman dipakai oleh semua pria dan wanita, aman dipakai oleh semua usia, bahkan anak2 ({}). )
9. MURAH, jadi uang mu bisa buat beli kebutuhan lainnya :p  (karena kemasan ORIGINAL baru berukuran 250ml (shampo) dan Conditioner 250ml juga.
10. Ga perlu pakai perawatan lain nya. Cukup BMKS aja, rambut uda sehat. Ga ribet, dan gak abiskan waktu. Mending waktunya buat hal lain :D

Biosoft Mutiara - Cream mutiara

Order Detail
Rp




Cream mutiara  paket lengkap 6 in 1@>--  isi:
- cream siang
- cream malam
- sabun
- toner
- vitamin wajah, gel biru (anti iritasi)


Cara Pakai:
gunakan sabun untuk cuci muka, oleskan toner sebagai penyegar. oleskan cream siang/malam tipis2.
GEL BIRU bole dipakai, boleh tidak. hanya untuk anti iritasi
VITAMIN kuning sebagai tambahan agar wajah kinlcong cerah




Fungsi :
- Melembabkan, Memutihkan dan mencerahkan, kulit menjadi alami
- Mengangkat sel kulit mati
- Anti aging, Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuan dini
- Menghilangkan flek, jerawat, mengencangkan kulit wajah
- Mengecilkan pori dan masalah kulit wajah lain.

Biolo World Slimming Capsule - WSC Biolo Slimming Capsule

Order Detail
harga





 BIOLO
WORLD SLIMMING CAPSULE

Biolo World Slimming Capsule adalah suplemen pelangsing herbal yang terbuat dari bahan alami, melangsingkan secara aman dan sehat.

Bahan WSC Biolo Slimming Capsule:
Cassia Seed, Lotus Leaf, Mulberry , Hawthorn, Neroli, Jasmine, Rose.
Mengandung Flavonoids >= 40mg / butir.


Fungsi World Slimming Capsule:
Mengurai lemak dan menghambat pemyerapan lemak dalam usus, merangsang pembakaran lemak,menghambat nafsu makan, dan meningkatkan metabolisme.

 





Keunggulan WSC Biolo:
- Menurunkan berat badan secara efektif
- Aman dikonsumsi jangka panjang bagi wanita maupun pria dan tidak menimbulkan efek samping berbahaya bagi kesehatan tubuh.

- Tidak Diare, Mulas, Gemetaran, Sakit Kepala, dsb. Aman bagi penderita maag.
- Tidak mengeringkan rahim, tidak menyebabkan ketergantungan (yo-yo effect), dapat di hentikan penggunaannya sewaktu-waktu.


Aturan Minum Biolo Slimming Capsule:
Minum 1-2 kapsul setelah makan pagi.



* Penurunan Berat Badan: 4-8kg/bulan tergantung BB awal, keteraturan minum & pola makan dan metabolisme tubuh.

Isi: 60 kapsul x 0,5 gram
Produksi: GuangZhou Biolo Bio-Technology Co., Ltd
Diimpor oleh: PT. WooTekh Indonesia, Jakarta

BIKINI BREAST PATCH UP

Order Detail
harga





BIKINI BREAST PATCH UP ::
●Mudah
●Tak perlu makan pil
●Tak perlu pembedahan yang menyakitkan
●Tak perlu krim

Bikini Breast Patch dapat menyuburkan payudara anda dan dirumuskan sesuai dengan apa yang ANDA pikir dan inginkan. Cukup murah dan harga yang mampu anda miliki, dengan hasil yang terbukti TIDAK AKAN MENYAKITI anda, tiada kesan sampingan, kepuasan dari penggunaan, hasil yang kekal lama dan sistem pengiriman yang baik, Bikini breast patch adalah sistem pembesaran payudara dengan rasa selamat dan hasil yang baik.

Cara Kerja:
Bikini Breast Patch merupakan koyo jel, yang mengandung bahan-bahan yang kaya, natural dan efektif untuk memperbesar dan mempercantik payudara. Pada saat pemakaian, cairan di dalam jel ini akan mengalir perlahan dan terserap ke dalam payudara.

Fungsi Bikini Breast Up Patch :
+ Memperbesar payudara.
+ Memperindah bentuk payudara.
+ Mengangkat payudara.
+ Mengencangkan payudara.

Cara Pemakaian :
- Tempelkan pada payudara setelah mandi ( seperti gambar pada kemasan produk).
- Biarkan selama 6 - 8 jam.
- Tidak perlu dipijat.
- Dapat digunakan kapan saja, baik menggunakan bra maupun tidak karena Bikini Breast Patch akan menempel dengan baik pada payudara Anda.
- Gunakan 2 – 3x seminggu.
- Jangan digunakan pada kulit yang sedang terluka / terbakar.

1box isi 6pcs (3pasang)
Made in Japan
 

Bello Belly

Order Detail
harga





 Bello Belly ini bertujuan untuk mengeluarkan racun dalam tubuh atau detoksifikasi, menghangatkan tubuh, dan merileksasi otot-otot.

Bello Belly Fungsinya untuk memperlancar peredaran darah, melembutkan kulit, memiliki efek menghangatkan tubuh, membantu tubuh mengeluarkan racun, dan memberikan keseimbangan suhu tubuh.
Bello Belly digunakan sebagai perawatan kulit serta untuk menjaga kesehatan tubuh. Apabila Bello Belly ini dipakai akan menghasilkan rasa hangat ditubuh karena pengaruh dari kombinasi kopi afrika dan coklat latin.

Beberapa manfaat bello belly:

●Untuk menhilangkan garis-gari pada kulit (menghilangkan/menyamarkan kerutan kulit pada perut).
●Untuk mengeluarkan racun dalam tubuh atau detoksifikasi, menghangatkan tubuh, dan merileksasi otot-otot   sel-sel kulit mati.
●Menghancurkan lemak serta menrampingkan kulit srhingga kenceng.
●Kandungan herbal dan rempah-rempahnya dapat menghangatkan tubuh, menghilangkan nyeri pada otot, melancarkan sirkulasi darah tepi.
●Aroma kopinya yang kuat dan segar sangat  cocok untuk yang sedang flu, masuk angin, kembung,  serta pegal-pegal.
●Bello Belly juga dapat mencegah rematik & menghilangkan selulit.

Cara pemakaian Bello Belly seluruh tubuh:
●Campur Bello Belly dengn air hangat secukupnya.
●Oleskan campuran Bello Belly pada bagian tubuh yg diinginkan.
●Diamkan kurang lebih 15-20 menit kemudian gosok berlahan-lahan sampai boreh jatuh.
●Lalu bilas dgn air bersih.
Nett:100g

Bedak Arab - Kokuryu Super Summer Cake

Order Detail


Cake adalah bedak 3 in 1
- pelembab,
-foundation,
-bedak padat dalam 1 wadah

     Yang diimport dari Yaman dengan Menggunakan tekhnologi jepang yang di produksi di Philipina. Kokuryu Super Summer Cake atau lebih dikenal sebagai Bedak Arab di kalangan pengguna asia merupakan salah satu rangkaian produk kecantikan Kokuryu Cosmetics dari Tokyo.
      Terdapat tulisan HALAL pada kemasannya dan Expired date. Sertfikasi pengeluaran dan pembuatan bedak arab adalah Eksklusif dari Cherry Laboratory San Juan Philipina.

      Bedak arab Kokuryu Summer Cake mendapat Sertifikat HALAL dari Islamic Da’wah Council of The Philippines (IDCP).
      KELEBIHAN BEDAK ARAB :
- Wajah akan nampak berseri setelah 3- 5 menit pemakaian.
- Wajah akan nampak lebih shining dan cantik apabila berkeringat dan basah terkena air. Hanya dgn satu sapuan,membuat wajah terlihat cerah. - Apabila digunakan terus menerus membuat wajah cerah dan penggunaan bedak ini bertahan selama kurang lebih dari 6 bulan.


KELEBIHAN Bedak Arab Kokuryu :Dalam 1 kemasan sdh termasuk pelembab + foundation + bedak.-Bedak arab mengikuti aliran darah kita,menyerap ke dalam kulit membuat wajah cerah dan menyatu warnanya.

-Bedak arab halal dapat dipakai sholat dan tidak menempel di kerudung-Bedak Arab aman dan dapat menutupi jerawat dan flek-Dapat bertahan 8 jam, apabila berkeringat bedak akan semakin nampak bagus..

CARA PEMAKAIAN :

- setiap kemasan diberikan free sponge- basahi sponge dan usapkan pada bedak-sapukan tipis pada wajah- bedak akan merata tidak nampak tebal 

NATURAL BAMBOO SLIMMING

Order Detail
harga




 SUDAH READY LAGI\=D/BAMBOO NEW GEN..

BAHAN BAGUS DAN TEBAL(y)

BAMBOO DENGAN KEMASAN KALENG DAN 2 PILIHAN WARNA :
- BLACK DAN CREAM

MEMPERKENALKAN UNDERWARE SLIMMING SUIT NATURAL SLIMMING BAMBOO

NATURAL BAMBOO SLIMMING MERUPAKAN PRODUK DIRECT TV SELLING YANG TERLARIS DI TAIWAN YANG TERBUAT DARI ARANG BAMBU ALAMI
BERUPA PAKAIAN DALAM ANTI BAKTERI SEKALIGUS DI RANCANG SECARA KHUSUS OLEH AHLI KECANTIKAN DAN AHLI ANATOMI TUBUH UNTUK MEMBENTUK TUBUH LANGSING IDEAL.

NATURAL SLIMMING BAMBOO BODY SHAPER UNDERWEAR







NATURAL BAMBOO SLIMMING NYAMAN DIPAKAI MEMILIKI 4 FUNGSI UTAMA UNTUK :
- NATURAL BAMBOO SLIMMING MENGENCANGKAN PAYUDARA
- NATURAL BAMBOO SLIMMING MENGENCANGKAN OTOT PERUT
- NATURAL BAMBOO SLIMMING MENGANGKAT BOKONG ( PANTAT)
- NATURAL BAMBOO SLIMMING MEMBENTUK PAHA

JADIKAN NATURAL BAMBU SLIMMING SUIT SEBAGAI PAKAIAN DALAM ANDA KAPAN SAJA, RASAKAN EFEKNYA YANG LUAR BIASA DALAM WAKTU SINGKAT.
ANDA AKAN MENJADI BANGGA MEMILIKI TUBUH YANG INDAH, PAYUDARA BERISI, PERUT LANGSING, PANTAT DAN PAHA RAMPING.
COCOK JUGA SEBAGAI SOUVENIR .

ADA 2 SIZE:
S-M : PANGGUL 84-94; PINGGANG 62-72; BERAT 45-60
L-XL: PANGGUL 98-105; PINGGANG 76-81; BERAT 65-80

Minat ? Pm me ....

VAMPIRE SERUM INFECTION

Order Detail
harga





READY!!! VAMPIRE SERUM INFECTION

Produk yang sangat super duper memutihkan dan BOOMING SANGAT DI THAILAND.

Untuk kamu yg putus asa memutihkan kulit atau udah coba semua perawatan but not result, patut dan sangat di rekomendasikan gunakan produk ini.

Cara pakainya:
Metode I:
-tuangkan 1-2 tetes di tangan, lalu campur dengan lotion apa saja lalu ratakan di kulit.
Metode II:
-1botol vampire serum dicampur dengan 250ml lotion(apa saja) nanti tercampur sendiri atau dikocok, lalu pakailah lotion seperti biasanya.

Komposisinya cuman concentrate aha 40% dan air suling. Tanpa zat" berbahaya seperti merkuri dan HQ, bisa dites.

Utk kulit kamu yg dasarnya berwarna
-kulit langsat/sawo matang hanya butuh waktu 3-7hari pemakaian. (Buktikan)
-kulit berwarna gelap hanya butuh 7-14hari pemakaian. (Buktikan)
Gak perlu butuh waktu lama dear untuk melihat hasil.

Jangan lupa fotoin before after yah kalau pake produk ini, nnti kalian bisa liat dan rasakan perubahannya jelas memutihkan sangat. Sumpah gaak boong.

Pokoknya VAMPIRE INFECTION WHITE BODY SERUM ini:
-memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat.
-menghaluskan kulit.
-mengencangkan dan melembabkan.
-menghilangkan bekas luka,dark spot,gigitan nyamuk,bekas luka,dll.
-membuang/detoks racun" dari kulit.
-mempercepat regenerasi kulit.
-menutrisi dan menyehatkan kulit.
-kulit tampak sehat, glowing memancarkan aura.

Digunakan hanya pada malam hari sebelum tidur, siang pake sunblock yah.

Tidak direkomendasikan digunakan pada area wajah,atau single use harus di mix dgn lotion.

2 macam size: botol 30ml dan 100ml

Blume German Beauty Hair

Order Detail
harga



Blume German Beauty Hair

Fungsi :
*repair rmbt bercabang
*lembabkan rambut kering
*mencegah rambut rontok
*menumbuhkan/menyuburkan baby hair
*memberi nutrisi pd rambut
*melembutkan rambut
*membuat lebih gampang ditata
*mengunci warna rambut
*menguatkan akar rambut
*mempercepat pertumbuhan rambut

Cara pakai : spray pd rambut keadaan 80% kering. Dipakai setiap keramas rambut ya biar mendapatkn hasil yang maximal

Product of Germany