Eyebrow Monomola

Order Detail




Produk baru lg dr Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo
Eyebrow Tattoo Pen

varian:
No 1 black : hasil warna dark brown (coklat tua)
no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan


barang laris kayak kacang goreng :) yang mau buruann yakkk .. B-)


Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis)
* TAHAN HINGGA 7 hari
* TAHAN AIR
* gak perlu buat repot repot retouch eyebrow
* kamu bangun tidur pun alis kamu tetep bagus

SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2 SULAM ALIS, PAKE INI AJA!!!


wellcome reseller :)


LIP TATOO MONOMOLA

Order Detail








LIPGLOSS TATOO (ORIGINAL KOREA) #CYAIOSHOP
Rahasia bibir artis2 KOREA.
WARNA TAHAN 24JAM... ASLI KOREA

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.

Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2

Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
-mengangkat sel kulit mati bibir
-melembutkan bibir

MONOMOLA LIP TATOO:
*SEXY RED (coming soon)
*CHERRY RED (coming soon)
*ROSE PINK (Ready)
*SWEET ORANGE (Ready)
*LOVELY PEACH ( PINK PUCAT).(Ready)

Minat buruan Rekap.barang terbatas


Lotion Vampire

Order Detail



Vampire Lotion / Lotion Drakula
FDA 10-1-5745461
250 ml


Vampire lotion Ingredient:
- Arbutin. Sudah terkenal untuk memutihkan. For more info bs cek di mbah google.
- Glutathione jg untuk memutihkan.
- Vitamin B3 menyehatkan dan menutrisi kulit
milk powder melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pd kulit.
- Fruitamin extract. Ekstrak buah utk melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit agar tidak kekeringan
- Rose oil. Ekstrak bunga mawar. Utk melembabkan kulit. Memberi rona sehat alami pada kulit

Intinya super duper untuk memutihkan dan melembabkan.

Tips :
* Kombinasikan dengan vampire serum by benny beauty white untuk hasil maksimal.