Jual OBDO LIP TINT
Harga: RP 10000


Minat Beli Pemesanan:
""Ready grosiran""
Open reseller dan dropship
Kontak:
BBM: D720AAAA
WA(Whatsapp) 08984957511
*dapatkan pot/diskon order via Whatsapp (tanpa syarat)"


Deskripsi Produk:

Lip tint ODBO sisa no 4 aja
from korea, manufacturing on Thailand

Kini hadir pemerah bibir made in Korea

Lip Tint adalah pewarna bibir water based sehingga tidak seperti lipstik / lipgloss yang mempunyai tekstur oily.

Lip Tint ini mempunyai tekstur yang ringan, rasanya seperti nggak pakai apa-apa,
contoh pemakaian Lip Tint pada drama korea BOYS BEFORE FLOWER

Diperkaya vitamin E, melembabkan bibir secara alami

Bisa tahan hampir seharian loh..bahkan untuk dipakai saat makan. Gak kayak lipstik yg gampang banget pudarnya.

Dan dgn pemakaian teratur bs membuat bibirmu berubah menjadi pink natural, banyak dipakai artis2 korea..

Dalam penggunaannya tidak perlu lipstik lagi untuk mempercantik penampilanmu.
Cocok bagi yg mencari kesempurnaan penampilan tetapi sungkan memakai lipstik.

Kelebihan LIP TINT :
1. Warna nya alami dengan pemakaian secukupnya
2. Warna nya awet di bibir, gak luntur walaupun kamu makan / minum
3. Packaging nya kecil sehingga mudah di bawa kemana2, tapi bisa untuk 1-2 bulan pemakaian
4. Bisa digunakan untuk pemerah pipi jg

TIPS :
~ Setelah menggunakan Lip Tint ini, kamu boleh mengaplikasikan lipstik / lipgloss kesukaanmu
~ Penggunaannya cukup sedikit, karena kalau berlebihan warna nya akan sangat merah dan sulit untuk dihapus
~ Kalau kamu tidak menggosok Lip Tint ini di bibir dengan benar, LipTint akan terlihat tidak rata di bibir

Tersedia dalam warna-warna yg cantik dan tidak Norak





#cream #pemutih #gluta #sabunpemutih #pemutihbadan #beautycare #seluruhindonesia #kesehatan #produkkecantikan #skincare #skincareaman #skincarehalal #perawatankulit #pemutihtubuh #wanita #creamcantik #creampemutih #creamwajah #bodylotion #kosmetikbranded #jualkosmetikori #jualkosmetikmurah #tokokosmetik #tokokosmetikori #tokokosmetikbranded #tokokosmetikmurah #surabaya

Related product you might see:

Share this product :