Hemat Murah Cepat
Produk TerBaru

HONEY GOLD CREAM

Order Detail


HONEY GOLD CREAM
Harga: RP 89000


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

CREAM HONEY GOLD

Manfaat Cream HONEY GOLD:
- Menghilangkan Jerawat - Mengecilkan Pori-Pori Yang Besar
- Menghilangkan Flek-Flek Hitam,scar/bopeng
-Mencerahkan&memutihkan kulit wajah

Keunggulan HONEY GOLD Dibanding Produk lainnya:
1. Cocok Untuk Semua Jenis kulit&untuk segala usia
2. Tidak Menimbulkan Ketergantungan/kemerahan
3. Hasil Permanen (gak putih pucat)

Cream HONEY GOLD Terdiri Dari :
1. Day cream whitening 15gr
2. Night cream whitening 15gr
3. Soap bar whitening 100gr
Cara Pakai :
- Cuci muka menggunakan soap bar whitening bilas hinggah bersih , keringkan wajah dengan cara d tepuk2 , jangan d gosok agar tidak iritasi, lalu dilanjutkan dengan menggunakan cream.

Buruan Order,Laris manis



Produk Lain Ready kosmetik
- Terima kasih berkunjung Hemat Murah Cepat, Selain untuk melihat produk-produk saya yang lain , disini juga tersedia keterangan dan gambar lengkapnya yang lain bisa dicari di blog ini. terima kasih, telah membeli produk kami.

Produk : HONEY GOLD CREAM
link silakan bookmark : HONEY GOLD CREAM

Ready juga




HONEY GOLD CREAM
Harga: RP 89000


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

CREAM HONEY GOLD

Manfaat Cream HONEY GOLD:
- Menghilangkan Jerawat - Mengecilkan Pori-Pori Yang Besar
- Menghilangkan Flek-Flek Hitam,scar/bopeng
-Mencerahkan&memutihkan kulit wajah

Keunggulan HONEY GOLD Dibanding Produk lainnya:
1. Cocok Untuk Semua Jenis kulit&untuk segala usia
2. Tidak Menimbulkan Ketergantungan/kemerahan
3. Hasil Permanen (gak putih pucat)

Cream HONEY GOLD Terdiri Dari :
1. Day cream whitening 15gr
2. Night cream whitening 15gr
3. Soap bar whitening 100gr
Cara Pakai :
- Cuci muka menggunakan soap bar whitening bilas hinggah bersih , keringkan wajah dengan cara d tepuk2 , jangan d gosok agar tidak iritasi, lalu dilanjutkan dengan menggunakan cream.

Buruan Order,Laris manis



Produk Lain Ready kosmetik

Qiansoto Masker Wajah jual per Box - Strawbery

Order Detail


Qiansoto Masker Wajah jual per Box - Strawbery
Harga: RP 52988


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

Harga diatas adalah harga 1 sachet

1 box isi 6 sachet
1 sachet isi 35 ml ya

Barang BPOM

netto 35ml/sachet

READY 7 VARIAN YA DEAR:

1. OLIVE OIL = READY
HYDRATING & NOURISHING MASK POM NA11130200147
Kegunaan :Kaya akan Vitamin E yang mampu menghilangkan jerawat & kulit berminyak, menghaluskan kulit, meremajakan kulit wajah dan untuk menghilangkan sel kulit mati bekas jerawat.

2. HONEY = READY
MOISTURIZER & NOURISHING FACIAL MASK POM NA11130146
Kegunaan : Dengan antioksidan alaminya dapat membunuh bakteri yang menyebabkan peradangan wajah & jerawat. Melembutkan wajah dan memudarkan flek hitam.

3. Strawberry = READY
MILK AND STRAWBERRY POM NA11130200233
Kegunaan : Kandungan alami dalam strawberry mampu mengatasi jerawat & menangkal radikal bebas. Sedangkan susu bermanfaat untuk mengurangi minyak berlebihan & mencerahkan kulit.

4. SHARK OIL FACIAL MASK = READY
(Control & Acne Comedones Removing) POM NA11130200234
Kegunaan : Dengan Squalane alami yang tinggi akan Vitamin E membantu menghilangkan sel kulit mati, noda hitam akibat produksi melanin berlebih, mencegah jerawat dan melembabkan kulit.

5. Fruit and veggie = READY
FRUIT AND VEGETABLES NATURAL MUD MASK POM NA11130200235
Kegunaan : Sayuran mengandung anti inflamatory yang mampu meredakan rasa panas pada wajah & menjaga kulit yang sensitif sesuai iklim indonesia. Vitamin C pada buah membantu memutihkan wajah.

6. 24K Gold collagen = READY
POM NA 11140200532
Masker 24 k secara cepat melembutkan dan mencerahkan kulit menyeluruh. Melembabkan dan mengembalikan elasitas kulit. Mengandung emas 24 k aktif

7. Bengkoang=READY
8. Coffee milk=READY
9. BERAS=READY

Manufactured by WEIDINA COSMETIC CoLtd
Distributed by CV. Unicos Makmur Perkasa

Pilih varian yang diinginkan di keterangan, jika tidak ada pilihan maka akan kami kirim random NO COMPLAIN YA



Produk Lain Ready kosmetik
- Terima kasih berkunjung Hemat Murah Cepat, Selain untuk melihat produk-produk saya yang lain , disini juga tersedia keterangan dan gambar lengkapnya yang lain bisa dicari di blog ini. terima kasih, telah membeli produk kami.

Produk : Qiansoto Masker Wajah jual per Box - Strawbery
link silakan bookmark : Qiansoto Masker Wajah jual per Box - Strawbery

Ready juga




Qiansoto Masker Wajah jual per Box - Strawbery
Harga: RP 52988


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

Harga diatas adalah harga 1 sachet

1 box isi 6 sachet
1 sachet isi 35 ml ya

Barang BPOM

netto 35ml/sachet

READY 7 VARIAN YA DEAR:

1. OLIVE OIL = READY
HYDRATING & NOURISHING MASK POM NA11130200147
Kegunaan :Kaya akan Vitamin E yang mampu menghilangkan jerawat & kulit berminyak, menghaluskan kulit, meremajakan kulit wajah dan untuk menghilangkan sel kulit mati bekas jerawat.

2. HONEY = READY
MOISTURIZER & NOURISHING FACIAL MASK POM NA11130146
Kegunaan : Dengan antioksidan alaminya dapat membunuh bakteri yang menyebabkan peradangan wajah & jerawat. Melembutkan wajah dan memudarkan flek hitam.

3. Strawberry = READY
MILK AND STRAWBERRY POM NA11130200233
Kegunaan : Kandungan alami dalam strawberry mampu mengatasi jerawat & menangkal radikal bebas. Sedangkan susu bermanfaat untuk mengurangi minyak berlebihan & mencerahkan kulit.

4. SHARK OIL FACIAL MASK = READY
(Control & Acne Comedones Removing) POM NA11130200234
Kegunaan : Dengan Squalane alami yang tinggi akan Vitamin E membantu menghilangkan sel kulit mati, noda hitam akibat produksi melanin berlebih, mencegah jerawat dan melembabkan kulit.

5. Fruit and veggie = READY
FRUIT AND VEGETABLES NATURAL MUD MASK POM NA11130200235
Kegunaan : Sayuran mengandung anti inflamatory yang mampu meredakan rasa panas pada wajah & menjaga kulit yang sensitif sesuai iklim indonesia. Vitamin C pada buah membantu memutihkan wajah.

6. 24K Gold collagen = READY
POM NA 11140200532
Masker 24 k secara cepat melembutkan dan mencerahkan kulit menyeluruh. Melembabkan dan mengembalikan elasitas kulit. Mengandung emas 24 k aktif

7. Bengkoang=READY
8. Coffee milk=READY
9. BERAS=READY

Manufactured by WEIDINA COSMETIC CoLtd
Distributed by CV. Unicos Makmur Perkasa

Pilih varian yang diinginkan di keterangan, jika tidak ada pilihan maka akan kami kirim random NO COMPLAIN YA



Produk Lain Ready kosmetik

Nenhong Pemerah Bibir

Order Detail


Nenhong Pemerah Bibir
Harga: RP 31280


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

New baby gloss Nenhong pemerah bibir alami yg bikin bibir merona , glossy n natural banget

Pemerah bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh .

Khasiat nenhong pemerah bibir:

* Memberikan pertolongan secara cepat untuk bibir kering, pecah-pecah, dan mengelupas,
* Menghaluskan garis-garis pada bibir akibat proses penuaan,
* Mengembalikan rona pink pada putting susu secara cepat,
* Menghilangkan warna gelap putting susu secara alami dengan pemakaian teratur,
* Memberi warna alami pada bibir yang pucat,
* Meringankan proses perubahan warna pada bibir sekaligus mencegah penggelapan warna lebih lanjut.
*memerahkan bibir perokok n hitam atau gelap

Kandungan nenhong pemerah bibir:
* Cherry blossom (bunga sakura) dengan warna yang indah serta kandungan pemutih secara alami,
* Crithum maritimum (rumput laut) merangsang pertumbuhan sel-sel baru serta melindungi sel-sel dari penuaan,
* Shea butter, Jojoba ester dan Squalene melembabkan secara intensif.

Cocok digunakan bahkan untuk bibir yg sensitif:

* Bebas paraben,
* Bebas mineral oil,
* Bebas wewangian
* Tidak menimbulkan iritasi,
* Tanpa pewarna buatan.

Bisa untuk cew maupun cowo yg pengen punya bibir indah pink alami..!
Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy" yg sk tampil natural tp tetep freshhh. Bs jg buat wilayah spesial cew n cow ya ;)



Produk Lain Ready kosmetik
- Terima kasih berkunjung Hemat Murah Cepat, Selain untuk melihat produk-produk saya yang lain , disini juga tersedia keterangan dan gambar lengkapnya yang lain bisa dicari di blog ini. terima kasih, telah membeli produk kami.

Produk : Nenhong Pemerah Bibir
link silakan bookmark : Nenhong Pemerah Bibir

Ready juga




Nenhong Pemerah Bibir
Harga: RP 31280


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

New baby gloss Nenhong pemerah bibir alami yg bikin bibir merona , glossy n natural banget

Pemerah bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh .

Khasiat nenhong pemerah bibir:

* Memberikan pertolongan secara cepat untuk bibir kering, pecah-pecah, dan mengelupas,
* Menghaluskan garis-garis pada bibir akibat proses penuaan,
* Mengembalikan rona pink pada putting susu secara cepat,
* Menghilangkan warna gelap putting susu secara alami dengan pemakaian teratur,
* Memberi warna alami pada bibir yang pucat,
* Meringankan proses perubahan warna pada bibir sekaligus mencegah penggelapan warna lebih lanjut.
*memerahkan bibir perokok n hitam atau gelap

Kandungan nenhong pemerah bibir:
* Cherry blossom (bunga sakura) dengan warna yang indah serta kandungan pemutih secara alami,
* Crithum maritimum (rumput laut) merangsang pertumbuhan sel-sel baru serta melindungi sel-sel dari penuaan,
* Shea butter, Jojoba ester dan Squalene melembabkan secara intensif.

Cocok digunakan bahkan untuk bibir yg sensitif:

* Bebas paraben,
* Bebas mineral oil,
* Bebas wewangian
* Tidak menimbulkan iritasi,
* Tanpa pewarna buatan.

Bisa untuk cew maupun cowo yg pengen punya bibir indah pink alami..!
Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy" yg sk tampil natural tp tetep freshhh. Bs jg buat wilayah spesial cew n cow ya ;)



Produk Lain Ready kosmetik

MONGGO ACNE CREAM

Order Detail


MONGGO ACNE CREAM
Harga: RP 43388


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

Monggo Acne Cream membersihkan jerawat dalam 3-7 hari



Produk Lain Ready kosmetik
- Terima kasih berkunjung Hemat Murah Cepat, Selain untuk melihat produk-produk saya yang lain , disini juga tersedia keterangan dan gambar lengkapnya yang lain bisa dicari di blog ini. terima kasih, telah membeli produk kami.

Produk : MONGGO ACNE CREAM
link silakan bookmark : MONGGO ACNE CREAM

Ready juga




MONGGO ACNE CREAM
Harga: RP 43388


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

Monggo Acne Cream membersihkan jerawat dalam 3-7 hari



Produk Lain Ready kosmetik

BSH (BODY SLIM HERBAL)

Order Detail


BSH (BODY SLIM HERBAL)
Harga: RP 64880


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

Cek Keaslian BSH BPOM di website :
bodyslimherbalonline•com

INFO keunggulan dari Prodak BSH dan Keamanan BSH (Body Slim Herbal) :

1. Lulus Standard GMP (Goods Manufacturing Practice)
2. Lulus Standard ISO 9001
3. Lulus Akreditasi UKAS (United Kingdom Accreditation Service)


Cara Kerja :

1. Menahan nafsu makan.
2. faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat.
pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.
4.Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound.
5. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat

Diminum 1x sehari, 1 jam sebelum makan

So bagi yg kelebihan Berat badan tunggu apa lagi,,,
minat pm
Bantu Share ,, siapa tau ada keluarga, teman yg kelebihan Berat badan dan ingin Diet :)
--Thank You--



Produk Lain Ready obat pelangsing
- Terima kasih berkunjung Hemat Murah Cepat, Selain untuk melihat produk-produk saya yang lain , disini juga tersedia keterangan dan gambar lengkapnya yang lain bisa dicari di blog ini. terima kasih, telah membeli produk kami.

Produk : BSH (BODY SLIM HERBAL)
link silakan bookmark : BSH (BODY SLIM HERBAL)

Ready juga




BSH (BODY SLIM HERBAL)
Harga: RP 64880


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

Cek Keaslian BSH BPOM di website :
bodyslimherbalonline•com

INFO keunggulan dari Prodak BSH dan Keamanan BSH (Body Slim Herbal) :

1. Lulus Standard GMP (Goods Manufacturing Practice)
2. Lulus Standard ISO 9001
3. Lulus Akreditasi UKAS (United Kingdom Accreditation Service)


Cara Kerja :

1. Menahan nafsu makan.
2. faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat.
pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.
4.Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound.
5. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat

Diminum 1x sehari, 1 jam sebelum makan

So bagi yg kelebihan Berat badan tunggu apa lagi,,,
minat pm
Bantu Share ,, siapa tau ada keluarga, teman yg kelebihan Berat badan dan ingin Diet :)
--Thank You--



Produk Lain Ready obat pelangsing

FRUTAMIN SOAP

Order Detail


FRUTAMIN SOAP
Harga: RP 37280


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

SABUN FRUITAMIN 10in1 ,Ukuran 100gram

Dijamin 100% Original dr 10bahan Buah dlm 1 sabun . Produk Thailand dr Wink White

kegunaan : memutihkan kulit 10x lebih efektive , mengurangi bekas jerawat dan luka , melembabkan kulit dan mencerahkan kulit , memberikan efek kulit segar

kandungan buah apa aja ??
1. Tomat - wajah pink merona
2. Jeruk - wajah cerah
3. Kiwi - antioksidan kulit
4. Murlberry - aneka vitamin berry
5. Pisang - kulit lembut and mengurangi radang
6. Anggur - kulit tetap kenyal
7. Pome - memutihkan
8. Lemon - mengurangi jerawat
9. Tamarid - mengurangi bekas2
10. Apple - menjaga kesegaran dan kesehatan kulit



Produk Lain Ready Perawatan Tubuh
- Terima kasih berkunjung Hemat Murah Cepat, Selain untuk melihat produk-produk saya yang lain , disini juga tersedia keterangan dan gambar lengkapnya yang lain bisa dicari di blog ini. terima kasih, telah membeli produk kami.

Produk : FRUTAMIN SOAP
link silakan bookmark : FRUTAMIN SOAP

Ready juga




FRUTAMIN SOAP
Harga: RP 37280


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

SABUN FRUITAMIN 10in1 ,Ukuran 100gram

Dijamin 100% Original dr 10bahan Buah dlm 1 sabun . Produk Thailand dr Wink White

kegunaan : memutihkan kulit 10x lebih efektive , mengurangi bekas jerawat dan luka , melembabkan kulit dan mencerahkan kulit , memberikan efek kulit segar

kandungan buah apa aja ??
1. Tomat - wajah pink merona
2. Jeruk - wajah cerah
3. Kiwi - antioksidan kulit
4. Murlberry - aneka vitamin berry
5. Pisang - kulit lembut and mengurangi radang
6. Anggur - kulit tetap kenyal
7. Pome - memutihkan
8. Lemon - mengurangi jerawat
9. Tamarid - mengurangi bekas2
10. Apple - menjaga kesegaran dan kesehatan kulit



Produk Lain Ready Perawatan Tubuh

CRYSTAL X

Order Detail


CRYSTAL X
Harga: RP 74600


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

CrystalX diramu dari tumbuhan dan bahan organic yang mengandung Sulfur, Antiseptik, Minyak Vinieill.
Bermanfaat untuk menyembuhkan iritasi di selaput miss V, membunuh kuman dan bakteri, membersihkan kerak atau kotoran diselaput miss V, membantu menghilangkan bau tidak sedap di miss V, mencegah dan menyembuhkan keputihan, mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput miss V, menambah kepekaan miss V terhadap daya rangsang, dan mencegah terjadinya serangan kanker pada organ kewanitaan.

Natural Crystal X juga akan memberikan kenyamanan dan menambah rasa percaya diri Anda sebagai wanita karena keharmonisan rumah tangga berada dalam genggaman tangan Anda. Berikan kejutan pada sang suami dan katakan bahwa Anda sangat mencintainya. Atau bagi Anda para suami, berikan Natural Crystal X sebagai kado terindah untuk istri tercinta dan nikmati sensasi yang luar biasa.

Inilah Solusi Cerdas Mencegah dan Mengobati Masalah Kewanitaan. (Keputihan, Bau tak sedap, dll)
MANFAAT DAN FUNGSI CRYSTAL X :
* Membunuh kuman , jamur dan bakteri
* Mengaktifkan & melenturkan miss V
* Menghilangkan bau tak sedap
* Mencegah & mengobati keputihan
* Membersihkan kerak dan kotoran di selaput miss V
* Menambah kepekaan miss V terhadap daya rangsang
* Mengatasi iritasi di selaput miss V
* Mencegah terjadinya kanker pada alat reproduksi wanita.

CARA PEMAKAIAN :
1. Basahi CRYSTAL-X dgn air bersih, kemudian masukkan ke miss V sedalam 4 cm dan putar 10 hitungan / 10 detik
2. Keluarkan dan bersihkan dengan air bersih kemudian lap dengan kain kering yang bersih
3. Simpan di box penyimpanan pada suhu normal
4. Untuk perawan , rendam crystal X ke dalam air 3 menit, gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur.

Panjang=6cm Diameter=1cm

DOSIS PEMAKAIAN
* 1-2 kali sehari sehabis mandi (u/ perawatan)
* Disarankan U/ dipakai 5 menit sebelum&sesudah berhubungan intim
* Untuk remaja / perawan,rendam crystal X ke dlm air 3 menit, gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur.



Produk Lain Ready kosmetik
- Terima kasih berkunjung Hemat Murah Cepat, Selain untuk melihat produk-produk saya yang lain , disini juga tersedia keterangan dan gambar lengkapnya yang lain bisa dicari di blog ini. terima kasih, telah membeli produk kami.

Produk : CRYSTAL X
link silakan bookmark : CRYSTAL X

Ready juga




CRYSTAL X
Harga: RP 74600


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

CrystalX diramu dari tumbuhan dan bahan organic yang mengandung Sulfur, Antiseptik, Minyak Vinieill.
Bermanfaat untuk menyembuhkan iritasi di selaput miss V, membunuh kuman dan bakteri, membersihkan kerak atau kotoran diselaput miss V, membantu menghilangkan bau tidak sedap di miss V, mencegah dan menyembuhkan keputihan, mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput miss V, menambah kepekaan miss V terhadap daya rangsang, dan mencegah terjadinya serangan kanker pada organ kewanitaan.

Natural Crystal X juga akan memberikan kenyamanan dan menambah rasa percaya diri Anda sebagai wanita karena keharmonisan rumah tangga berada dalam genggaman tangan Anda. Berikan kejutan pada sang suami dan katakan bahwa Anda sangat mencintainya. Atau bagi Anda para suami, berikan Natural Crystal X sebagai kado terindah untuk istri tercinta dan nikmati sensasi yang luar biasa.

Inilah Solusi Cerdas Mencegah dan Mengobati Masalah Kewanitaan. (Keputihan, Bau tak sedap, dll)
MANFAAT DAN FUNGSI CRYSTAL X :
* Membunuh kuman , jamur dan bakteri
* Mengaktifkan & melenturkan miss V
* Menghilangkan bau tak sedap
* Mencegah & mengobati keputihan
* Membersihkan kerak dan kotoran di selaput miss V
* Menambah kepekaan miss V terhadap daya rangsang
* Mengatasi iritasi di selaput miss V
* Mencegah terjadinya kanker pada alat reproduksi wanita.

CARA PEMAKAIAN :
1. Basahi CRYSTAL-X dgn air bersih, kemudian masukkan ke miss V sedalam 4 cm dan putar 10 hitungan / 10 detik
2. Keluarkan dan bersihkan dengan air bersih kemudian lap dengan kain kering yang bersih
3. Simpan di box penyimpanan pada suhu normal
4. Untuk perawan , rendam crystal X ke dalam air 3 menit, gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur.

Panjang=6cm Diameter=1cm

DOSIS PEMAKAIAN
* 1-2 kali sehari sehabis mandi (u/ perawatan)
* Disarankan U/ dipakai 5 menit sebelum&sesudah berhubungan intim
* Untuk remaja / perawan,rendam crystal X ke dlm air 3 menit, gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur.



Produk Lain Ready kosmetik

Temulawak Toner V Natural

Order Detail


Temulawak Toner V Natural
Harga: RP 19820


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

Membersihkan minyak, kotoran dan sisa make up pd wajah
-Kulit terasa bersih halus dan lembut
-Menjadikan kulit tampak lebih cerah
-Membuat wajah menjadi segar dan tampak lebih muda

Product by CV Varia Niaga Cosmetic
POM NA 18141200712



Produk Lain Ready kosmetik
- Terima kasih berkunjung Hemat Murah Cepat, Selain untuk melihat produk-produk saya yang lain , disini juga tersedia keterangan dan gambar lengkapnya yang lain bisa dicari di blog ini. terima kasih, telah membeli produk kami.

Produk : Temulawak Toner V Natural
link silakan bookmark : Temulawak Toner V Natural

Ready juga




Temulawak Toner V Natural
Harga: RP 19820


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

Membersihkan minyak, kotoran dan sisa make up pd wajah
-Kulit terasa bersih halus dan lembut
-Menjadikan kulit tampak lebih cerah
-Membuat wajah menjadi segar dan tampak lebih muda

Product by CV Varia Niaga Cosmetic
POM NA 18141200712



Produk Lain Ready kosmetik

KESET KAKI CENDOL MICROFIBER

Order Detail


KESET KAKI CENDOL MICROFIBER
Harga: RP 38000


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

KESET KAKI MICROFIBER 3 3 (Y)

Keset Kaki Microfiber dengan aneka warna yang berfungsi untuk membersihkan kaki anda dan dapat menyerap air
juga berfungsi untuk mempercantik kamar anda.

Dimensi : kurang lebih 40cm x 60 cm

Tambahkan keterangan warna pada saat pemesanan. Jika tidak ada keterangan akan dikirim random.

No.1 Coklat tua
No.2 Merah
No.3 Coklat
No.4 Coklat muda
No.5 Hijau
No.6 Ungu
No.7 Merah Maroon
No.8 Biru Turkis
No.9 Biru BCA
No.10 Pink



Produk Lain Ready keset kaki
- Terima kasih berkunjung Hemat Murah Cepat, Selain untuk melihat produk-produk saya yang lain , disini juga tersedia keterangan dan gambar lengkapnya yang lain bisa dicari di blog ini. terima kasih, telah membeli produk kami.

Produk : KESET KAKI CENDOL MICROFIBER
link silakan bookmark : KESET KAKI CENDOL MICROFIBER

Ready juga




KESET KAKI CENDOL MICROFIBER
Harga: RP 38000


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

KESET KAKI MICROFIBER 3 3 (Y)

Keset Kaki Microfiber dengan aneka warna yang berfungsi untuk membersihkan kaki anda dan dapat menyerap air
juga berfungsi untuk mempercantik kamar anda.

Dimensi : kurang lebih 40cm x 60 cm

Tambahkan keterangan warna pada saat pemesanan. Jika tidak ada keterangan akan dikirim random.

No.1 Coklat tua
No.2 Merah
No.3 Coklat
No.4 Coklat muda
No.5 Hijau
No.6 Ungu
No.7 Merah Maroon
No.8 Biru Turkis
No.9 Biru BCA
No.10 Pink



Produk Lain Ready keset kaki

NAKED3 EYESADOW

Order Detail


NAKED3 EYESADOW
Harga: RP 51188


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

Naked 3 (Palette 3Dimensi pertama diDunia)
bertema ROSE-GOLD

keren bgt utk dibw make up di Mal2 krn boxnya 3dimensi dgn hasil make up nya yang sederhana tp berkelas.

Dengan Nuansa Pink-Gold yang sekarang lagi ngetren di dunia.

Naked udah menjd pilihan artis hollywood
untuk semua jenis kostum, acara dan makeup pribadi terbaik.

NAKED3 jadir dengan 12 pigmen warna :
Strange ,Dust,Burnout,Limit,Buzz, Trick, Nooner ,Liar ,Factory,Mugshot,Darkside,Blackheart ,

Isi Berat: 12 x 1,3 g / 12 x 0.05 oz

P=20cm x 6,7cm x 1,7cm (bisa dibawa didalam tas)



Produk Lain Ready Make Up
- Terima kasih berkunjung Hemat Murah Cepat, Selain untuk melihat produk-produk saya yang lain , disini juga tersedia keterangan dan gambar lengkapnya yang lain bisa dicari di blog ini. terima kasih, telah membeli produk kami.

Produk : NAKED3 EYESADOW
link silakan bookmark : NAKED3 EYESADOW

Ready juga




NAKED3 EYESADOW
Harga: RP 51188


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

Naked 3 (Palette 3Dimensi pertama diDunia)
bertema ROSE-GOLD

keren bgt utk dibw make up di Mal2 krn boxnya 3dimensi dgn hasil make up nya yang sederhana tp berkelas.

Dengan Nuansa Pink-Gold yang sekarang lagi ngetren di dunia.

Naked udah menjd pilihan artis hollywood
untuk semua jenis kostum, acara dan makeup pribadi terbaik.

NAKED3 jadir dengan 12 pigmen warna :
Strange ,Dust,Burnout,Limit,Buzz, Trick, Nooner ,Liar ,Factory,Mugshot,Darkside,Blackheart ,

Isi Berat: 12 x 1,3 g / 12 x 0.05 oz

P=20cm x 6,7cm x 1,7cm (bisa dibawa didalam tas)



Produk Lain Ready Make Up

GLUTA DRINK RASA COKLAT DAN STRAWBERY

Order Detail


GLUTA DRINK RASA COKLAT DAN STRAWBERY
Harga: RP 41598


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

GLuta Drink solusi kesehatan dan kecantikan kulit anda

GLuta Drink adalah minuman serbuk rasa coklat vanilla.GLuta Drink minuman kesehatan yang terbuat dari bahan-bahan alami(herbal) serta menjaga kesehatan dari dalam.GLuta Drink mengandung:
- Glutathione : merupakan salah satu anti oksidan terbaik yang sangat berperan penting dalam system kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel
- Vitamin E : bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, sebagai antioksidan alami akibat adanya radikal bebas
- Collagen : berfungsi sebagai anti penuaan

Izin Dinkes :p-IRT no.2133311050542-18

Manfaat GLuta Drink:
- Kulit menjadi kenyal
- Menghambat dan memudarkan kerutan pada kulit
- Adanya peningkatan pencerahan warna kulit di seluruh badan
- Menjaga kesehatan rambut dan kuku
- Melembutkan / menghaluskan tekstur kulit
- Nutrisi anti penuaan
- Mengganti sel kulit yang rusak atau mati
- Menghilangkan bekas jerawat

Komposisi GLuta Drink :
GLutathione, Collagen, Vitamin E, Gula, Bubuk Kakao, Creammer, Perisa Vanili

GLuta Drink Bagus Untuk Menjaga Kesehatan Serta Kecantikan
Dari Dalam Tubuh Karena Mengandung :
Glutathione: Yang merupakan salah satu anti oksidan terbaik yang sangat berperan penting dalam sistem kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel.
Vitamin E : Bermanfaat untuk meningkatkkan daya tahan tubuh, berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, sebagai antioksidan alami akibat adanya radikal bebas.>
Collagen : Berfungsi sebagai nutrisi anti penuaan.

Informasi Gizi GLuta Drink
Lemak Total 4,5 g
Protein 1 g
Karbohidrat Total 18 g
Gula 17 g
Natrium/Sodium 5 mg

Cara Konsumsi :
Siapkan air dalam gelas belimbing lebih kurang 200 cc ( boleh dingin/boleh hangat tergantung selera )
Tuangkan 3 sendok makan GLuta Drink kedalam gelas air
Aduk hingga merata lalu GLuta Drink siap diminum

Netto 250gr utk 12x sajian.



Produk Lain Ready kosmetik
- Terima kasih berkunjung Hemat Murah Cepat, Selain untuk melihat produk-produk saya yang lain , disini juga tersedia keterangan dan gambar lengkapnya yang lain bisa dicari di blog ini. terima kasih, telah membeli produk kami.

Produk : GLUTA DRINK RASA COKLAT DAN STRAWBERY
link silakan bookmark : GLUTA DRINK RASA COKLAT DAN STRAWBERY

Ready juga




GLUTA DRINK RASA COKLAT DAN STRAWBERY
Harga: RP 41598


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

GLuta Drink solusi kesehatan dan kecantikan kulit anda

GLuta Drink adalah minuman serbuk rasa coklat vanilla.GLuta Drink minuman kesehatan yang terbuat dari bahan-bahan alami(herbal) serta menjaga kesehatan dari dalam.GLuta Drink mengandung:
- Glutathione : merupakan salah satu anti oksidan terbaik yang sangat berperan penting dalam system kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel
- Vitamin E : bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, sebagai antioksidan alami akibat adanya radikal bebas
- Collagen : berfungsi sebagai anti penuaan

Izin Dinkes :p-IRT no.2133311050542-18

Manfaat GLuta Drink:
- Kulit menjadi kenyal
- Menghambat dan memudarkan kerutan pada kulit
- Adanya peningkatan pencerahan warna kulit di seluruh badan
- Menjaga kesehatan rambut dan kuku
- Melembutkan / menghaluskan tekstur kulit
- Nutrisi anti penuaan
- Mengganti sel kulit yang rusak atau mati
- Menghilangkan bekas jerawat

Komposisi GLuta Drink :
GLutathione, Collagen, Vitamin E, Gula, Bubuk Kakao, Creammer, Perisa Vanili

GLuta Drink Bagus Untuk Menjaga Kesehatan Serta Kecantikan
Dari Dalam Tubuh Karena Mengandung :
Glutathione: Yang merupakan salah satu anti oksidan terbaik yang sangat berperan penting dalam sistem kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel.
Vitamin E : Bermanfaat untuk meningkatkkan daya tahan tubuh, berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, sebagai antioksidan alami akibat adanya radikal bebas.>
Collagen : Berfungsi sebagai nutrisi anti penuaan.

Informasi Gizi GLuta Drink
Lemak Total 4,5 g
Protein 1 g
Karbohidrat Total 18 g
Gula 17 g
Natrium/Sodium 5 mg

Cara Konsumsi :
Siapkan air dalam gelas belimbing lebih kurang 200 cc ( boleh dingin/boleh hangat tergantung selera )
Tuangkan 3 sendok makan GLuta Drink kedalam gelas air
Aduk hingga merata lalu GLuta Drink siap diminum

Netto 250gr utk 12x sajian.



Produk Lain Ready kosmetik

CELANA DALAM KORSET

Order Detail


CELANA DALAM KORSET
Harga: RP 58880


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

8CELANA DALAM KORSET SOREX

Solusi Terbaik untuk menampilkan bentuk tubuh yg SEMPURNA.
Membentuk Bagian Tubuh yg Berlemak pada:
- Perut
- Pinggang
- Pinggul
- Menaikkan Bokong

Sehingga Terlihat menjadi Ramping dan indah.

Sangat praktis di gunakan,tanpa ribet,Penampilan Menjadi Sempurna Seketika.

Ready warna: Hitam , Cream , Merah , Coklat ,Pink

Produk Best Seller



Produk Lain Ready pakaian dalam wanita
- Terima kasih berkunjung Hemat Murah Cepat, Selain untuk melihat produk-produk saya yang lain , disini juga tersedia keterangan dan gambar lengkapnya yang lain bisa dicari di blog ini. terima kasih, telah membeli produk kami.

Produk : CELANA DALAM KORSET
link silakan bookmark : CELANA DALAM KORSET

Ready juga




CELANA DALAM KORSET
Harga: RP 58880


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

8CELANA DALAM KORSET SOREX

Solusi Terbaik untuk menampilkan bentuk tubuh yg SEMPURNA.
Membentuk Bagian Tubuh yg Berlemak pada:
- Perut
- Pinggang
- Pinggul
- Menaikkan Bokong

Sehingga Terlihat menjadi Ramping dan indah.

Sangat praktis di gunakan,tanpa ribet,Penampilan Menjadi Sempurna Seketika.

Ready warna: Hitam , Cream , Merah , Coklat ,Pink

Produk Best Seller



Produk Lain Ready pakaian dalam wanita