Produk TerBaru

LEIVY BODY SCRUB

Order Detail


LEIVY BODY SCRUB
Harga: RP 34400


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

Leivy White Spa Whitening Body Scrub merupakan lulur Pemutih yang khasiatnya sangat baik dan bagus untuk kulit, selain sebagai pemutih, lulur ini 3x moisturizing untuk melembutkan kulit.

Leivy Whitening Lulur mandi yang diformulasi dengan susu yang kaya akan protein, vitamin dan mineral. untuk meningkatkan kelembaban dan memberikan nutrisi penting pada kulit. Dengan anti-oksidan yang kuat, menjaga warna kulit yang sehat, mengatasi penuaan dini dan melindungi kulit dari sinar UV, serta AHA untuk mencerahkan, meremajakan, menyegarkan dan membuat kulit tampak putih.
Collagen untuk menghaluskan dan mengencangkan kulit agar lebih awet muda.

Mengangkat sel kulit mati dan kering agar kulit lebih lembut, halus, segar, elastis dan berseri-seri sepanjang hari.Bahan-bahan lulur terdiri dari:

1. milk sebagai ...pemutih alami kulit serta pelembut kulit

2. honey sebagai antibakteri serta berfungsi mencegah kulit kusam

3. aloe vera sebagai pelembab alami kulit yang mampu menjaga kadar air di dalam kulit.

4. squalane sebagai pelembab kulit

5. AHA sebagai anti UV

6. collagen untuk memperbaiki struktur jaringan kulit, mengencangkan kulit, sehingga membuat kulit senantiasa kenyal dan awet muda.

7. multivitamin sebagai tambahan untuk mendukung khasiat lulur dalam melembutkan dan mencerahkan warna kulit.

Tersedia 4 varian :

* Milk
* Bengkuang
* Honey
* Strawberry

isi 250 gram

(tulis di keterangan mau aroma apa ya)



Produk Lain Ready kosmetik
- Terima kasih berkunjung Hemat Murah Cepat, Selain untuk melihat produk-produk saya yang lain , disini juga tersedia keterangan dan gambar lengkapnya yang lain bisa dicari di blog ini. terima kasih, telah membeli produk kami.

Produk : LEIVY BODY SCRUB
link silakan bookmark : LEIVY BODY SCRUB

Ready juga




LEIVY BODY SCRUB
Harga: RP 34400


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

Leivy White Spa Whitening Body Scrub merupakan lulur Pemutih yang khasiatnya sangat baik dan bagus untuk kulit, selain sebagai pemutih, lulur ini 3x moisturizing untuk melembutkan kulit.

Leivy Whitening Lulur mandi yang diformulasi dengan susu yang kaya akan protein, vitamin dan mineral. untuk meningkatkan kelembaban dan memberikan nutrisi penting pada kulit. Dengan anti-oksidan yang kuat, menjaga warna kulit yang sehat, mengatasi penuaan dini dan melindungi kulit dari sinar UV, serta AHA untuk mencerahkan, meremajakan, menyegarkan dan membuat kulit tampak putih.
Collagen untuk menghaluskan dan mengencangkan kulit agar lebih awet muda.

Mengangkat sel kulit mati dan kering agar kulit lebih lembut, halus, segar, elastis dan berseri-seri sepanjang hari.Bahan-bahan lulur terdiri dari:

1. milk sebagai ...pemutih alami kulit serta pelembut kulit

2. honey sebagai antibakteri serta berfungsi mencegah kulit kusam

3. aloe vera sebagai pelembab alami kulit yang mampu menjaga kadar air di dalam kulit.

4. squalane sebagai pelembab kulit

5. AHA sebagai anti UV

6. collagen untuk memperbaiki struktur jaringan kulit, mengencangkan kulit, sehingga membuat kulit senantiasa kenyal dan awet muda.

7. multivitamin sebagai tambahan untuk mendukung khasiat lulur dalam melembutkan dan mencerahkan warna kulit.

Tersedia 4 varian :

* Milk
* Bengkuang
* Honey
* Strawberry

isi 250 gram

(tulis di keterangan mau aroma apa ya)



Produk Lain Ready kosmetik

OBDO LIP TINT

Order Detail


OBDO LIP TINT
Harga: RP 14598


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

No 2 Kosong ya

Ready 4 warna : 1,2,3,4

Lip tint ODBO ,Ready 6 warna:
from korea, manufacturing on Thailand

Kini hadir pemerah bibir made in Korea

Lip Tint adalah pewarna bibir water based sehingga tidak seperti lipstik / lipgloss yang mempunyai tekstur oily.

Lip Tint ini mempunyai tekstur yang ringan, rasanya seperti nggak pakai apa-apa,
contoh pemakaian Lip Tint pada drama korea BOYS BEFORE FLOWER

Diperkaya vitamin E, melembabkan bibir secara alami

Bisa tahan hampir seharian loh..bahkan untuk dipakai saat makan. Gak kayak lipstik yg gampang banget pudarnya.

Dan dgn pemakaian teratur bs membuat bibirmu berubah menjadi pink natural, banyak dipakai artis2 korea..

Dalam penggunaannya tidak perlu lipstik lagi untuk mempercantik penampilanmu.
Cocok bagi yg mencari kesempurnaan penampilan tetapi sungkan memakai lipstik.

Kelebihan LIP TINT :
1. Warna nya alami dengan pemakaian secukupnya
2. Warna nya awet di bibir, gak luntur walaupun kamu makan / minum
3. Packaging nya kecil sehingga mudah di bawa kemana2, tapi bisa untuk 1-2 bulan pemakaian
4. Bisa digunakan untuk pemerah pipi jg

TIPS :
~ Setelah menggunakan Lip Tint ini, kamu boleh mengaplikasikan lipstik / lipgloss kesukaanmu
~ Penggunaannya cukup sedikit, karena kalau berlebihan warna nya akan sangat merah dan sulit untuk dihapus
~ Kalau kamu tidak menggosok Lip Tint ini di bibir dengan benar, LipTint akan terlihat tidak rata di bibir

Tersedia dalam warna-warna yg cantik dan tidak Norak



Produk Lain Ready kosmetik
- Terima kasih berkunjung Hemat Murah Cepat, Selain untuk melihat produk-produk saya yang lain , disini juga tersedia keterangan dan gambar lengkapnya yang lain bisa dicari di blog ini. terima kasih, telah membeli produk kami.

Produk : OBDO LIP TINT
link silakan bookmark : OBDO LIP TINT

Ready juga




OBDO LIP TINT
Harga: RP 14598


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

No 2 Kosong ya

Ready 4 warna : 1,2,3,4

Lip tint ODBO ,Ready 6 warna:
from korea, manufacturing on Thailand

Kini hadir pemerah bibir made in Korea

Lip Tint adalah pewarna bibir water based sehingga tidak seperti lipstik / lipgloss yang mempunyai tekstur oily.

Lip Tint ini mempunyai tekstur yang ringan, rasanya seperti nggak pakai apa-apa,
contoh pemakaian Lip Tint pada drama korea BOYS BEFORE FLOWER

Diperkaya vitamin E, melembabkan bibir secara alami

Bisa tahan hampir seharian loh..bahkan untuk dipakai saat makan. Gak kayak lipstik yg gampang banget pudarnya.

Dan dgn pemakaian teratur bs membuat bibirmu berubah menjadi pink natural, banyak dipakai artis2 korea..

Dalam penggunaannya tidak perlu lipstik lagi untuk mempercantik penampilanmu.
Cocok bagi yg mencari kesempurnaan penampilan tetapi sungkan memakai lipstik.

Kelebihan LIP TINT :
1. Warna nya alami dengan pemakaian secukupnya
2. Warna nya awet di bibir, gak luntur walaupun kamu makan / minum
3. Packaging nya kecil sehingga mudah di bawa kemana2, tapi bisa untuk 1-2 bulan pemakaian
4. Bisa digunakan untuk pemerah pipi jg

TIPS :
~ Setelah menggunakan Lip Tint ini, kamu boleh mengaplikasikan lipstik / lipgloss kesukaanmu
~ Penggunaannya cukup sedikit, karena kalau berlebihan warna nya akan sangat merah dan sulit untuk dihapus
~ Kalau kamu tidak menggosok Lip Tint ini di bibir dengan benar, LipTint akan terlihat tidak rata di bibir

Tersedia dalam warna-warna yg cantik dan tidak Norak



Produk Lain Ready kosmetik

Pomade Murray's Superior

Order Detail


Pomade Murray's Superior
Harga: RP 54740


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

[murrays-superior]

# Sangat Keras (rambut yg sudah di set tahan lama) daya hold sangat kuat dibanding merk2 lain
# Mengkilap
# Cocok Untuk Rambut Yang Susah Diatur
# Aroma Vanili



Produk Lain Ready perawatan rambut
- Terima kasih berkunjung Hemat Murah Cepat, Selain untuk melihat produk-produk saya yang lain , disini juga tersedia keterangan dan gambar lengkapnya yang lain bisa dicari di blog ini. terima kasih, telah membeli produk kami.

Produk : Pomade Murray's Superior
link silakan bookmark : Pomade Murray's Superior

Ready juga




Pomade Murray's Superior
Harga: RP 54740


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

[murrays-superior]

# Sangat Keras (rambut yg sudah di set tahan lama) daya hold sangat kuat dibanding merk2 lain
# Mengkilap
# Cocok Untuk Rambut Yang Susah Diatur
# Aroma Vanili



Produk Lain Ready perawatan rambut

PRO VIVID HAIR TONIC

Order Detail


PRO VIVID HAIR TONIC
Harga: RP 45800


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

Rambut rontok?
Patah2/kering/ketombean?
Hati2 bsa jdi botak lhoo..
Mau rambut tebal+kuat+sehat?
Harga terjangkau

PRO-VIVID HAIR TONIC ,Minat PM.
Tersedia 2 Varian:

1.Anti Drandruff (untuk rambut ketombe)

Pro-Vivid Hair Tonic with Ginseng Extract diformulasikan khusus utk membantu merawat kekuatan akar rambut dan mengurangi ketombe pd kulit kepala Anda..

Pemakaian scara teratur mmbantu rambut ttp sehat dan subur.. Aroma Alaminya memberikan kesegaran pd rambut n menjaga kulit kepala ttp sehat..

2.HAIR LOSS DEFENSE(utk rmbut Rontok)

Provivid Hair Loss Defense diformulasikan dgn kombinasi EXTRAK GINSENG Utk Menjaga kekuatan n menutrisi Akar Rambut agar Rambut tetap Kuat,Berkilau dan Membantu Mengurangi Kerontokan..


Cara pemakaian:
Pijitkan provivid hair tonic scra merata pd klit kepala, setiap hari selama 3 menit,Pro Vivid tonic dpt dpakai rambut yg basah/kering..

Uda aman lhooo sista2 ad bpom'y, jadi jangan ragu buat pake provivid..:)

Isi: 120ml
POM NA 1813 1001 781
POM NA 1813 1001 780



Produk Lain Ready perawatan rambut
- Terima kasih berkunjung Hemat Murah Cepat, Selain untuk melihat produk-produk saya yang lain , disini juga tersedia keterangan dan gambar lengkapnya yang lain bisa dicari di blog ini. terima kasih, telah membeli produk kami.

Produk : PRO VIVID HAIR TONIC
link silakan bookmark : PRO VIVID HAIR TONIC

Ready juga




PRO VIVID HAIR TONIC
Harga: RP 45800


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

Rambut rontok?
Patah2/kering/ketombean?
Hati2 bsa jdi botak lhoo..
Mau rambut tebal+kuat+sehat?
Harga terjangkau

PRO-VIVID HAIR TONIC ,Minat PM.
Tersedia 2 Varian:

1.Anti Drandruff (untuk rambut ketombe)

Pro-Vivid Hair Tonic with Ginseng Extract diformulasikan khusus utk membantu merawat kekuatan akar rambut dan mengurangi ketombe pd kulit kepala Anda..

Pemakaian scara teratur mmbantu rambut ttp sehat dan subur.. Aroma Alaminya memberikan kesegaran pd rambut n menjaga kulit kepala ttp sehat..

2.HAIR LOSS DEFENSE(utk rmbut Rontok)

Provivid Hair Loss Defense diformulasikan dgn kombinasi EXTRAK GINSENG Utk Menjaga kekuatan n menutrisi Akar Rambut agar Rambut tetap Kuat,Berkilau dan Membantu Mengurangi Kerontokan..


Cara pemakaian:
Pijitkan provivid hair tonic scra merata pd klit kepala, setiap hari selama 3 menit,Pro Vivid tonic dpt dpakai rambut yg basah/kering..

Uda aman lhooo sista2 ad bpom'y, jadi jangan ragu buat pake provivid..:)

Isi: 120ml
POM NA 1813 1001 781
POM NA 1813 1001 780



Produk Lain Ready perawatan rambut

LAMMIER BODY WHITENING PAKET

Order Detail


LAMMIER BODY WHITENING PAKET
Harga: RP 101000


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

LAMMIER PAKET BODY WHITENING Di jual sepaket dpt Lotion 135ml dan Scrub 250ml

Mau tampak lebih putih seperti artis KOREA? Hanya dalam 7 hari. Gampang koq.. Kini tersedia .paket Body Whitening LAMMIER yang terdiri dari:

Lammier Scrub Exfoliator:yg berfungsi sebagai pembesih badan yg dapat memutihkan,menghilangkan bekas luka/noda,flek hitam,kotaran,mengencangkan kulit dan mengikis sel2 kulit mati.

Lammier Instant Whitening Lotion :yang berfungsi untuk menyamarkan warna kulit yg tdk merata,mengencangkan kulit dan pori2 kulit,memberi nutrisi bagi kulit dan melindungin kulit dari sinar matahari.

Cara Pakai :
1.Gunakan Lammier scrub exfoliator sebelum mandi atau kulit dalam keadaan kering.Gosok/usap perlahan sampai mengeluarkan kotoran yang menyumbat pori kulit penyebab kulit berjerawat, berkomedo, flek, beruntusan, kusam, kering, tidak bercahaya.Lalu bilas dengan air bersih dan dilap kering
2.Gunakan Lammier Instant Whitening lotion keseluruh badan dan merata.

Hasil akan terlihat dalam 1x pemakaian.dan hasil yg lbh sempurna akan terlihat dalam 7hari.
kulit akan langsung menjadi cerah,putih,halus,lembut dan bebas dari noda.

Produk Lammier sangat cocok di gunakan bagi anak kecil maupun dewasa.Aman dan tanpa efek samping...

Gak coba rugi.Lammier memberi bukti nyata bukan janji.

ayoo...bruaaann dcba lammierr'y jgn smpe ktinggalan...PM..



Produk Lain Ready kosmetik
- Terima kasih berkunjung Hemat Murah Cepat, Selain untuk melihat produk-produk saya yang lain , disini juga tersedia keterangan dan gambar lengkapnya yang lain bisa dicari di blog ini. terima kasih, telah membeli produk kami.

Produk : LAMMIER BODY WHITENING PAKET
link silakan bookmark : LAMMIER BODY WHITENING PAKET

Ready juga




LAMMIER BODY WHITENING PAKET
Harga: RP 101000


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

LAMMIER PAKET BODY WHITENING Di jual sepaket dpt Lotion 135ml dan Scrub 250ml

Mau tampak lebih putih seperti artis KOREA? Hanya dalam 7 hari. Gampang koq.. Kini tersedia .paket Body Whitening LAMMIER yang terdiri dari:

Lammier Scrub Exfoliator:yg berfungsi sebagai pembesih badan yg dapat memutihkan,menghilangkan bekas luka/noda,flek hitam,kotaran,mengencangkan kulit dan mengikis sel2 kulit mati.

Lammier Instant Whitening Lotion :yang berfungsi untuk menyamarkan warna kulit yg tdk merata,mengencangkan kulit dan pori2 kulit,memberi nutrisi bagi kulit dan melindungin kulit dari sinar matahari.

Cara Pakai :
1.Gunakan Lammier scrub exfoliator sebelum mandi atau kulit dalam keadaan kering.Gosok/usap perlahan sampai mengeluarkan kotoran yang menyumbat pori kulit penyebab kulit berjerawat, berkomedo, flek, beruntusan, kusam, kering, tidak bercahaya.Lalu bilas dengan air bersih dan dilap kering
2.Gunakan Lammier Instant Whitening lotion keseluruh badan dan merata.

Hasil akan terlihat dalam 1x pemakaian.dan hasil yg lbh sempurna akan terlihat dalam 7hari.
kulit akan langsung menjadi cerah,putih,halus,lembut dan bebas dari noda.

Produk Lammier sangat cocok di gunakan bagi anak kecil maupun dewasa.Aman dan tanpa efek samping...

Gak coba rugi.Lammier memberi bukti nyata bukan janji.

ayoo...bruaaann dcba lammierr'y jgn smpe ktinggalan...PM..



Produk Lain Ready kosmetik

BSY NONI BLACK / JUAL PER BOX

Order Detail


BSY NONI BLACK / JUAL PER BOX
Harga: RP 112880


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

BSY - Noni Black Hair Magic
isi: 20ml /Sachet

Keunggulan BSY NONI Black Hair Magic Shampoo

Tanpa bahan kimia (Uji Lab)
100% bahan alami herbal
Mudah digunakan dan tahan lama
Tidak mudah pudar (meski sering keramas)
Pengakuan FDA, GMP, IFANCA (Halal digunakan

Kegunaan BSY NONI Black Hair Magic Shampoo
* Mengembalikan kehitaman rambut dalam masa 10-20 menit
* Menghilangkan ketombe dengan cepat
* Menyuburkan akar rambut
* Membantu menumbuhkan rambut baru
* Mencegah keguguran/ kerontokan rambut
* Memberikan asupan Nutrisi/ Vitamin pada rambut
* Membantu mengatasi masalah stress/ migren
* Mengatasi masalah gatal di kulit kepala



Produk Lain Ready perawatan rambut
- Terima kasih berkunjung Hemat Murah Cepat, Selain untuk melihat produk-produk saya yang lain , disini juga tersedia keterangan dan gambar lengkapnya yang lain bisa dicari di blog ini. terima kasih, telah membeli produk kami.

Produk : BSY NONI BLACK / JUAL PER BOX
link silakan bookmark : BSY NONI BLACK / JUAL PER BOX

Ready juga




BSY NONI BLACK / JUAL PER BOX
Harga: RP 112880


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

BSY - Noni Black Hair Magic
isi: 20ml /Sachet

Keunggulan BSY NONI Black Hair Magic Shampoo

Tanpa bahan kimia (Uji Lab)
100% bahan alami herbal
Mudah digunakan dan tahan lama
Tidak mudah pudar (meski sering keramas)
Pengakuan FDA, GMP, IFANCA (Halal digunakan

Kegunaan BSY NONI Black Hair Magic Shampoo
* Mengembalikan kehitaman rambut dalam masa 10-20 menit
* Menghilangkan ketombe dengan cepat
* Menyuburkan akar rambut
* Membantu menumbuhkan rambut baru
* Mencegah keguguran/ kerontokan rambut
* Memberikan asupan Nutrisi/ Vitamin pada rambut
* Membantu mengatasi masalah stress/ migren
* Mengatasi masalah gatal di kulit kepala



Produk Lain Ready perawatan rambut

CAVIAR SHAMPO

Order Detail


CAVIAR SHAMPO
Harga: RP 26588


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

The Caviar Shampoo
For Faster Growing
Healthier & Volumizing Hair
250ml.

Fungsi Utama :
- Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat
- Mengurangi kadar minyak di kulit kepala
- Mencegah kebotakan
- Memperkuat akar rambut
- Menumbuhkan rambut2 baru sehingga jauh lebih lebat
- Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat
- Mengatasi rambut bercabang dan pecah2
- mengembalikan volume rambut
- Mengobati ketombe

Menjanjikan rambut yang lebih sehat, kuat dan sehat bercayaha dalam 14 hari pemakaian.

Pemakaian secara rutin akan mengurangi rambut rontok dan patah hingga 93%, ketebalan secara elastisitas rambut juga akan bertambah.

Untuk hasil MAKSIMAL gunakan secara rutin setiap hari selama 3 bulan.

Cara Penggunaan :
Basahi rambut dan gunakan The Caviar Shampo, pijat perlahan di kulit kepala (massage). Diamkan 3-5 menit lalu bilas dengan air

Aturan penggunaan :
2 minggu pertama gunakan setiap hari untuk penyesuaian dan perawatan awal rambut rusak
Setelah 2 minggu, boleh dipakai 2 hari 1 kali.

Netto 250ml



Produk Lain Ready perawatan rambut
- Terima kasih berkunjung Hemat Murah Cepat, Selain untuk melihat produk-produk saya yang lain , disini juga tersedia keterangan dan gambar lengkapnya yang lain bisa dicari di blog ini. terima kasih, telah membeli produk kami.

Produk : CAVIAR SHAMPO
link silakan bookmark : CAVIAR SHAMPO

Ready juga




CAVIAR SHAMPO
Harga: RP 26588


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

The Caviar Shampoo
For Faster Growing
Healthier & Volumizing Hair
250ml.

Fungsi Utama :
- Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat
- Mengurangi kadar minyak di kulit kepala
- Mencegah kebotakan
- Memperkuat akar rambut
- Menumbuhkan rambut2 baru sehingga jauh lebih lebat
- Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat
- Mengatasi rambut bercabang dan pecah2
- mengembalikan volume rambut
- Mengobati ketombe

Menjanjikan rambut yang lebih sehat, kuat dan sehat bercayaha dalam 14 hari pemakaian.

Pemakaian secara rutin akan mengurangi rambut rontok dan patah hingga 93%, ketebalan secara elastisitas rambut juga akan bertambah.

Untuk hasil MAKSIMAL gunakan secara rutin setiap hari selama 3 bulan.

Cara Penggunaan :
Basahi rambut dan gunakan The Caviar Shampo, pijat perlahan di kulit kepala (massage). Diamkan 3-5 menit lalu bilas dengan air

Aturan penggunaan :
2 minggu pertama gunakan setiap hari untuk penyesuaian dan perawatan awal rambut rusak
Setelah 2 minggu, boleh dipakai 2 hari 1 kali.

Netto 250ml



Produk Lain Ready perawatan rambut

HN BODY LOTION PAKET

Order Detail


HN BODY LOTION PAKET
Harga: RP 34988


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

PAKET PEMUTIH BADAN HN ( HETTY NUGRAHATI)
1. DAY LOTION 120 ML
2. NIGHT LOTION 120 ML
3. HN soap TRANSPARAN pink ekstrak pepaya 90 gram


LOTION SPF 30 isi 120ml
KHASIAT lotion ini
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini
* Membuat kulit halus dan harum.
* Memutihkan tanpa pengelupasan.
* Aman dipakai sehari hari dan kapanpun.
* Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 30 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
Nb. Gunakan sehabis mandi di pagi hari

Cara pakai Sabun HN :
Basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air.
Fungsi :
* Memutihkan kulit
* Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2
* Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan
* Hilangkan daki,debu,polusi,kotoran.
* Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit *kusam/terbakar matahari/belang
* Meratakanwarna kulit.

Night lotion 120ml
Gunakan malam hari sebelum tidur
Fungsi :
*melembutkan kulit
*memutihkan kulit dgn ekstrak pepaya
*dgn aroma mewangi yang memanjakan kulit anda



Produk Lain Ready Perawatan Tubuh
- Terima kasih berkunjung Hemat Murah Cepat, Selain untuk melihat produk-produk saya yang lain , disini juga tersedia keterangan dan gambar lengkapnya yang lain bisa dicari di blog ini. terima kasih, telah membeli produk kami.

Produk : HN BODY LOTION PAKET
link silakan bookmark : HN BODY LOTION PAKET

Ready juga




HN BODY LOTION PAKET
Harga: RP 34988


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

PAKET PEMUTIH BADAN HN ( HETTY NUGRAHATI)
1. DAY LOTION 120 ML
2. NIGHT LOTION 120 ML
3. HN soap TRANSPARAN pink ekstrak pepaya 90 gram


LOTION SPF 30 isi 120ml
KHASIAT lotion ini
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini
* Membuat kulit halus dan harum.
* Memutihkan tanpa pengelupasan.
* Aman dipakai sehari hari dan kapanpun.
* Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 30 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
Nb. Gunakan sehabis mandi di pagi hari

Cara pakai Sabun HN :
Basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air.
Fungsi :
* Memutihkan kulit
* Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2
* Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan
* Hilangkan daki,debu,polusi,kotoran.
* Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit *kusam/terbakar matahari/belang
* Meratakanwarna kulit.

Night lotion 120ml
Gunakan malam hari sebelum tidur
Fungsi :
*melembutkan kulit
*memutihkan kulit dgn ekstrak pepaya
*dgn aroma mewangi yang memanjakan kulit anda



Produk Lain Ready Perawatan Tubuh

HONEY GOLD CREAM

Order Detail


HONEY GOLD CREAM
Harga: RP 89000


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

CREAM HONEY GOLD

Manfaat Cream HONEY GOLD:
- Menghilangkan Jerawat - Mengecilkan Pori-Pori Yang Besar
- Menghilangkan Flek-Flek Hitam,scar/bopeng
-Mencerahkan&memutihkan kulit wajah

Keunggulan HONEY GOLD Dibanding Produk lainnya:
1. Cocok Untuk Semua Jenis kulit&untuk segala usia
2. Tidak Menimbulkan Ketergantungan/kemerahan
3. Hasil Permanen (gak putih pucat)

Cream HONEY GOLD Terdiri Dari :
1. Day cream whitening 15gr
2. Night cream whitening 15gr
3. Soap bar whitening 100gr
Cara Pakai :
- Cuci muka menggunakan soap bar whitening bilas hinggah bersih , keringkan wajah dengan cara d tepuk2 , jangan d gosok agar tidak iritasi, lalu dilanjutkan dengan menggunakan cream.

Buruan Order,Laris manis



Produk Lain Ready kosmetik
- Terima kasih berkunjung Hemat Murah Cepat, Selain untuk melihat produk-produk saya yang lain , disini juga tersedia keterangan dan gambar lengkapnya yang lain bisa dicari di blog ini. terima kasih, telah membeli produk kami.

Produk : HONEY GOLD CREAM
link silakan bookmark : HONEY GOLD CREAM

Ready juga




HONEY GOLD CREAM
Harga: RP 89000


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

CREAM HONEY GOLD

Manfaat Cream HONEY GOLD:
- Menghilangkan Jerawat - Mengecilkan Pori-Pori Yang Besar
- Menghilangkan Flek-Flek Hitam,scar/bopeng
-Mencerahkan&memutihkan kulit wajah

Keunggulan HONEY GOLD Dibanding Produk lainnya:
1. Cocok Untuk Semua Jenis kulit&untuk segala usia
2. Tidak Menimbulkan Ketergantungan/kemerahan
3. Hasil Permanen (gak putih pucat)

Cream HONEY GOLD Terdiri Dari :
1. Day cream whitening 15gr
2. Night cream whitening 15gr
3. Soap bar whitening 100gr
Cara Pakai :
- Cuci muka menggunakan soap bar whitening bilas hinggah bersih , keringkan wajah dengan cara d tepuk2 , jangan d gosok agar tidak iritasi, lalu dilanjutkan dengan menggunakan cream.

Buruan Order,Laris manis



Produk Lain Ready kosmetik

Qiansoto Masker Wajah jual per Box - Strawbery

Order Detail


Qiansoto Masker Wajah jual per Box - Strawbery
Harga: RP 52988


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

Harga diatas adalah harga 1 sachet

1 box isi 6 sachet
1 sachet isi 35 ml ya

Barang BPOM

netto 35ml/sachet

READY 7 VARIAN YA DEAR:

1. OLIVE OIL = READY
HYDRATING & NOURISHING MASK POM NA11130200147
Kegunaan :Kaya akan Vitamin E yang mampu menghilangkan jerawat & kulit berminyak, menghaluskan kulit, meremajakan kulit wajah dan untuk menghilangkan sel kulit mati bekas jerawat.

2. HONEY = READY
MOISTURIZER & NOURISHING FACIAL MASK POM NA11130146
Kegunaan : Dengan antioksidan alaminya dapat membunuh bakteri yang menyebabkan peradangan wajah & jerawat. Melembutkan wajah dan memudarkan flek hitam.

3. Strawberry = READY
MILK AND STRAWBERRY POM NA11130200233
Kegunaan : Kandungan alami dalam strawberry mampu mengatasi jerawat & menangkal radikal bebas. Sedangkan susu bermanfaat untuk mengurangi minyak berlebihan & mencerahkan kulit.

4. SHARK OIL FACIAL MASK = READY
(Control & Acne Comedones Removing) POM NA11130200234
Kegunaan : Dengan Squalane alami yang tinggi akan Vitamin E membantu menghilangkan sel kulit mati, noda hitam akibat produksi melanin berlebih, mencegah jerawat dan melembabkan kulit.

5. Fruit and veggie = READY
FRUIT AND VEGETABLES NATURAL MUD MASK POM NA11130200235
Kegunaan : Sayuran mengandung anti inflamatory yang mampu meredakan rasa panas pada wajah & menjaga kulit yang sensitif sesuai iklim indonesia. Vitamin C pada buah membantu memutihkan wajah.

6. 24K Gold collagen = READY
POM NA 11140200532
Masker 24 k secara cepat melembutkan dan mencerahkan kulit menyeluruh. Melembabkan dan mengembalikan elasitas kulit. Mengandung emas 24 k aktif

7. Bengkoang=READY
8. Coffee milk=READY
9. BERAS=READY

Manufactured by WEIDINA COSMETIC CoLtd
Distributed by CV. Unicos Makmur Perkasa

Pilih varian yang diinginkan di keterangan, jika tidak ada pilihan maka akan kami kirim random NO COMPLAIN YA



Produk Lain Ready kosmetik
- Terima kasih berkunjung Hemat Murah Cepat, Selain untuk melihat produk-produk saya yang lain , disini juga tersedia keterangan dan gambar lengkapnya yang lain bisa dicari di blog ini. terima kasih, telah membeli produk kami.

Produk : Qiansoto Masker Wajah jual per Box - Strawbery
link silakan bookmark : Qiansoto Masker Wajah jual per Box - Strawbery

Ready juga




Qiansoto Masker Wajah jual per Box - Strawbery
Harga: RP 52988


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

Harga diatas adalah harga 1 sachet

1 box isi 6 sachet
1 sachet isi 35 ml ya

Barang BPOM

netto 35ml/sachet

READY 7 VARIAN YA DEAR:

1. OLIVE OIL = READY
HYDRATING & NOURISHING MASK POM NA11130200147
Kegunaan :Kaya akan Vitamin E yang mampu menghilangkan jerawat & kulit berminyak, menghaluskan kulit, meremajakan kulit wajah dan untuk menghilangkan sel kulit mati bekas jerawat.

2. HONEY = READY
MOISTURIZER & NOURISHING FACIAL MASK POM NA11130146
Kegunaan : Dengan antioksidan alaminya dapat membunuh bakteri yang menyebabkan peradangan wajah & jerawat. Melembutkan wajah dan memudarkan flek hitam.

3. Strawberry = READY
MILK AND STRAWBERRY POM NA11130200233
Kegunaan : Kandungan alami dalam strawberry mampu mengatasi jerawat & menangkal radikal bebas. Sedangkan susu bermanfaat untuk mengurangi minyak berlebihan & mencerahkan kulit.

4. SHARK OIL FACIAL MASK = READY
(Control & Acne Comedones Removing) POM NA11130200234
Kegunaan : Dengan Squalane alami yang tinggi akan Vitamin E membantu menghilangkan sel kulit mati, noda hitam akibat produksi melanin berlebih, mencegah jerawat dan melembabkan kulit.

5. Fruit and veggie = READY
FRUIT AND VEGETABLES NATURAL MUD MASK POM NA11130200235
Kegunaan : Sayuran mengandung anti inflamatory yang mampu meredakan rasa panas pada wajah & menjaga kulit yang sensitif sesuai iklim indonesia. Vitamin C pada buah membantu memutihkan wajah.

6. 24K Gold collagen = READY
POM NA 11140200532
Masker 24 k secara cepat melembutkan dan mencerahkan kulit menyeluruh. Melembabkan dan mengembalikan elasitas kulit. Mengandung emas 24 k aktif

7. Bengkoang=READY
8. Coffee milk=READY
9. BERAS=READY

Manufactured by WEIDINA COSMETIC CoLtd
Distributed by CV. Unicos Makmur Perkasa

Pilih varian yang diinginkan di keterangan, jika tidak ada pilihan maka akan kami kirim random NO COMPLAIN YA



Produk Lain Ready kosmetik

Nenhong Pemerah Bibir

Order Detail


Nenhong Pemerah Bibir
Harga: RP 31280


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

New baby gloss Nenhong pemerah bibir alami yg bikin bibir merona , glossy n natural banget

Pemerah bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh .

Khasiat nenhong pemerah bibir:

* Memberikan pertolongan secara cepat untuk bibir kering, pecah-pecah, dan mengelupas,
* Menghaluskan garis-garis pada bibir akibat proses penuaan,
* Mengembalikan rona pink pada putting susu secara cepat,
* Menghilangkan warna gelap putting susu secara alami dengan pemakaian teratur,
* Memberi warna alami pada bibir yang pucat,
* Meringankan proses perubahan warna pada bibir sekaligus mencegah penggelapan warna lebih lanjut.
*memerahkan bibir perokok n hitam atau gelap

Kandungan nenhong pemerah bibir:
* Cherry blossom (bunga sakura) dengan warna yang indah serta kandungan pemutih secara alami,
* Crithum maritimum (rumput laut) merangsang pertumbuhan sel-sel baru serta melindungi sel-sel dari penuaan,
* Shea butter, Jojoba ester dan Squalene melembabkan secara intensif.

Cocok digunakan bahkan untuk bibir yg sensitif:

* Bebas paraben,
* Bebas mineral oil,
* Bebas wewangian
* Tidak menimbulkan iritasi,
* Tanpa pewarna buatan.

Bisa untuk cew maupun cowo yg pengen punya bibir indah pink alami..!
Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy" yg sk tampil natural tp tetep freshhh. Bs jg buat wilayah spesial cew n cow ya ;)



Produk Lain Ready kosmetik
- Terima kasih berkunjung Hemat Murah Cepat, Selain untuk melihat produk-produk saya yang lain , disini juga tersedia keterangan dan gambar lengkapnya yang lain bisa dicari di blog ini. terima kasih, telah membeli produk kami.

Produk : Nenhong Pemerah Bibir
link silakan bookmark : Nenhong Pemerah Bibir

Ready juga




Nenhong Pemerah Bibir
Harga: RP 31280


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

New baby gloss Nenhong pemerah bibir alami yg bikin bibir merona , glossy n natural banget

Pemerah bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh .

Khasiat nenhong pemerah bibir:

* Memberikan pertolongan secara cepat untuk bibir kering, pecah-pecah, dan mengelupas,
* Menghaluskan garis-garis pada bibir akibat proses penuaan,
* Mengembalikan rona pink pada putting susu secara cepat,
* Menghilangkan warna gelap putting susu secara alami dengan pemakaian teratur,
* Memberi warna alami pada bibir yang pucat,
* Meringankan proses perubahan warna pada bibir sekaligus mencegah penggelapan warna lebih lanjut.
*memerahkan bibir perokok n hitam atau gelap

Kandungan nenhong pemerah bibir:
* Cherry blossom (bunga sakura) dengan warna yang indah serta kandungan pemutih secara alami,
* Crithum maritimum (rumput laut) merangsang pertumbuhan sel-sel baru serta melindungi sel-sel dari penuaan,
* Shea butter, Jojoba ester dan Squalene melembabkan secara intensif.

Cocok digunakan bahkan untuk bibir yg sensitif:

* Bebas paraben,
* Bebas mineral oil,
* Bebas wewangian
* Tidak menimbulkan iritasi,
* Tanpa pewarna buatan.

Bisa untuk cew maupun cowo yg pengen punya bibir indah pink alami..!
Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy" yg sk tampil natural tp tetep freshhh. Bs jg buat wilayah spesial cew n cow ya ;)



Produk Lain Ready kosmetik

MONGGO ACNE CREAM

Order Detail


MONGGO ACNE CREAM
Harga: RP 43388


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

Monggo Acne Cream membersihkan jerawat dalam 3-7 hari



Produk Lain Ready kosmetik
- Terima kasih berkunjung Hemat Murah Cepat, Selain untuk melihat produk-produk saya yang lain , disini juga tersedia keterangan dan gambar lengkapnya yang lain bisa dicari di blog ini. terima kasih, telah membeli produk kami.

Produk : MONGGO ACNE CREAM
link silakan bookmark : MONGGO ACNE CREAM

Ready juga




MONGGO ACNE CREAM
Harga: RP 43388


Minat Pemesanan:
WHATAPP: +62898-495-7511
PIN: D720AAAA

Deskripsi Produk:

Monggo Acne Cream membersihkan jerawat dalam 3-7 hari



Produk Lain Ready kosmetik